Орион Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) ][akep - фпечку его!Авторы статей студенты-первокурсники-понтовилы-неудачники. Моё мнение. Не завидуй так громко Умные и талантливые студенты! Это факт! Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Виталий П М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А, что за журнал, с которым Мания (диск) идёт? Может быть это "Игромания"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Может быть это "Игромания"? А так, наверно и называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А как опрос добавить? У меня чет не получается.... В первое сообщение. Если не получится, шли список вопросов и ответов в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Начинал с журнала "Мой компьютер", но он испортился со временем. Перешел на чтение "Домашний ПК", но со временем потребность в чтении подобных журналов отпала... Сейчас предпочитаю находить подобную информацию в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoworodker Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Fasawe про интернет согласен, хотя хакер всё равно покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я читаю mobi-экспертный журнал о цифровой технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я читаю Мир ПК и Монитор+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти