Михалыч Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я тоже покупаю Компьютер билд.Нормальный журнал.Касперский на месяц есть.Фильм. Программы. Статьи.Мне нравится. А ЧИП только на английском, на русском нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А ЧИП только на английском, на русском нет? Да, есть. Вот сайт http://www.ichip.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Спасибо за рус. сайт ЧИПа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Почитываю ][akep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 К теме: в сентябрьском номере журнала "Hard "и" Soft" за этот год имеется три статьи : 1. Про беслатные антивирусы 2.Об антикейлоггерах 3. Тест свежих коммерческих антивирусных продуктов. Сам я журнал не покупал,просто почитал статьи ,взяв его в киоске Роспечати. Журнал дали почитать,предварительно вынув из пакета DVD-диск,которым укомплектовано данное издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 1. Про беслатные антивирусы да, и KIS 2009 стал выбором редакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Из специфически-компьютерных - Системный администратор (http://www.samag.ru/), изредка - CHIP и Linux Format. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Из специфически-компьютерных - Системный администратор (http://www.samag.ru/), изредка - CHIP и Linux Format. А не из "специфически-компьютерных"? Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Евгений Малинин вопрос в начале темы стоял про компьютерные журналы про другую периодику я отписывалась в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Возвращаясь к журналам: в октябрьском номере "UPGRADE SPECIAL" имеется статья про КИС-2009,а также ведется разговор про то,зачем антивирусные компании "пекут" комбайны... Стоимость журнала с DVD-диском в комплекте-от 92 до 125 росрублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я уже 3 год читаю Hard'n'Soft. Сказать по-честному, в последнее время журнал изменился, но не в лучшую сторону, появились новые рубрики, не вполне мне понятные. Плюс журнала в том, что на прилагаемом диске имеются кучи программ интересных, в том числе и официальный антивирус Касперского. Но лично у меня иногда случаются казусы - не всегда подгружаются базы с обновлениями. Также пробывал читать АпГрейт, стилистика вообще не понравилась, пишут каким-то разговорным языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 О "Чипе"-в октябрьском номере журнала обещали полнометражный фильм на диске(об этом говорилось в номере за сентябрь). Купил журнал-открыл диск-фильма Не нашел! Имеются лишь одни только трейлеры и описания фильмов,вышедших на DVD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 О "Чипе"-в октябрьском номере журнала обещали полнометражный фильм на диске(об этом говорилось в номере за сентябрь). Купил журнал-открыл диск-фильма Не нашел! Имеются лишь одни только трейлеры и описания фильмов,вышедших на DVD... Они на сайте предупредили, что не войдёт фильм в этот номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Спасибо за иформацию! На сайте,к сожалению,не побывал... Ну да и не фильм же,вообще-то,определяет содержание журнала и то,почему мы его приобретаем. И без фильмов покупали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Из развлекательно-познавательных журналов тематика и стиль изложения нравятся в спецхакере, а так компанией читаем сисадмина и линуксформат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти