Chimera-Syber Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Давайте поговорим о компьютерных журналах. Какие журналы вы читаете? Я читаю журнал "ComputerBild". В нем есть статьи, как и для начинающих пользователей ПК, так и для опытных и про. Также к журналу прилагается диск с программами + фильм (диск DVD 8 гб). Фильмы очень высокого качества и лицензионные. P.S.: извините за ошибки в теме, клава глючит (кот провод сгрыз). новую скоро буду покупать. Так что подправьте пожалуйста. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Theo Walcott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Окало 1.5 года назад читал CHIP, Комп Билд. Сейчас предпочитаю литературу от "Microsoft Press" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 сам журналы не покупаю. беру у знакомых или мне их дарят/отдают. чаще всего это chip - журнал неплохой. ни разу не встречал там ни одной опечатки или ошибки. тесты проводят грамотно. пишут интересно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Chip Russia, Hard'n'Soft, Железо, ][akep. Раньше читал Computerbuild, но когда они стали на диск выкладывать фильм, я его перестал покупать. Иногда беру "it спец" или что-нибудь про КПК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 P.S.: извините за ошибки в теме, клава глючит (кот провод сгрыз). новую скоро буду покупать. Так что подправьте пожалуйста. Подправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Theo Walcott, хорошая тема = ) Я вообще компутерные журналы не читаю и раньше редко покупал. Но недавно купил компутер билд, и только по совету Олега, и только потому что там главная тема номера - построение и защита беспроводной сети. Немного огорчился, т.к то что там написано я уже как полгода использую успешно на практике. Единственное что почерпнул для себя интересное - канал должен отличатся от других каналов на 5 едениц. Т.е у меня канал 1, а у тебя должен быть 6-ой, если 6-ой занят и 1-ый занет, то нужно использовать 11-ый = ) Раньше покупал (2 года назад) игроманию, но т.к уже давно не играю в современные игры, то перестал его покупать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Theo Walcott, тема подозрительная - возможно, вы являетесь еще одним средством контроля =) Я вообще компутерные журналы теперь ни читать ни покупать не буду из принципа (того еще что Гаврила). И тем более никогда не куплю журнал компутер билд именно из-за того, что там главная тема номера - построение и защита беспроводной сети, сколько бы Олег не советовал - все равно не куплю. С учетом того, что в одном канале уровень воды должен быть не более чем на пять сантиметров больше чем в другом дальнейшее развитие темы бессмысленно. Раньше покупал (2 года назад) журнал "Сионизм для чайников", но т.к уже перестал разделять взгляды этого движения перестал покупать этот журнал... ( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Давайте поговорим. Никакие компьютерные журналы не покупаю и не читаю. Возможно и не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Расскажите, пожалуйста, поподробнее о журналах CHIP и ][акер. Сколько стоят? Как часто выходят (раз в две недели, раз в месяц)? На какого читателя рассчитаны (новичек, опытный, профи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 про ЧИП: читайте каждый день сайт чипа и будет Вам счастье про Хакер: надо завязывать упоминать на форуме этот термин... плохая примета... про цены: где как. в метро дороже. где-нибудь в книжном дешевле 100-200 руб - так цена колеблется выпуск: см. на сайтах журналов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 vidocq89, Игормания с 2-мя (?) двд стоит под 300 деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 ...а "Сионизм для чайников" вообще не продается - передается только из рук в руки - это запрещенный журнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Читаю "Компьютерные вести" за четыреста рублей. Это белорусская газета. И рубли тоже белорусские. Вобщем, из того, что нам привозят из-за границы, больше нравиться CHIP-DVD. За 13 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Читаю "Компьютерные вести" за четыреста рублей. Это белорусская газета. И рубли тоже белорусские. Фига... 4 сотни деревянных Беларусских, жёлтая пресса? Заказуха? = / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Зашел на сайт журнала CHIP. Там что можно бесплатно скачивать сам журнал? На ComputerBild это было, но теперь почему то архива нет. Видимо из-за изменения своей политики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти