Перейти к содержанию

Игры на ПК и PS4

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

хотел посмотреть в облаке сколько чего сохранено , но с ПК, там такого функционала вообще нет

просто я задумался, если система слетит или игра глюкнет, где я буду брать всё пройденное на ДЕСТЕНИ ? 

КАК Я ПОНЯЛ  все сохранения под мою учетку хранятся у них же на серверах Дестени.

где я буду брать всё пройденное на ДЕСТЕНИ ?

С серверов Банджи. Установишь игру и продолжишь играть дальше. Как и вообще любую он-лайн игру на любой платформе :)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Короче, консольку у меня отжал сын, теперь она живет у него))

post-21-0-37117900-1516018400_thumb.jpg

с новым монитором он же телек))

post-21-0-22604000-1516018419_thumb.jpg

на консоле ему играть оказалось более интереснее и удобнее, вопрос с игровым ПК закрыт.

тему закрывать не буду, может еще нарисуются вопросы))

играть оказалось более интереснее и удобнее

А что по цене? Сколько уже потрачено на покупку игр?

был бюджет в 60 тысяч на ПК (системник)

но так как ему понравилась PS4  а это  24,000руб+ телевизор 40 дюймов 23,000руб( но был подарочный сертификат Мвидео на 5.000руб и того получилсось 18,000руб)+ второй джойстик 4,000руб

24,000+18,000+4,000=46,000 руб

игры  не идут в счет, на ПК игры тоже стоят не бесплатно

пока куплено 3 игры и все со скидками более 50% в среднем где то 1500-2000руб за одну игру

а ну ещё и подписка плюс обошлась в 4,000 руб (а там куча бесплатных игр и скидки до 80%, некоторые игры вообще по 500руб)

короче за пределы бюджета не вылез, зато огромный плюс у ребенка появился в комнате свой персональный огромный телевизор

играй в игры, смотри киношки через флешку в супер качестве, интернет через соньку по кабелю, что еще нужно ?

Изменено пользователем Pomka.

Там есть возможности хитрить при желании. А тут их точно нет. Потому и уточнил схожий набор игр был бы приобретен за какую цену.

Так что интересно сколько потрачено было именно реальных денег. Сравнить с ценой на версии для ПК.

телевизор 40 дюймов 23,000руб

Телек понятно что мог бы моником и у ПК быть, его стоимость в "зачет" не идет. Или тебе пришлось бы от стоимости системника отрывать. 

Там есть возможности хитрить при желании. А тут их точно нет.

играть нужно честно , если хитрить то смысл игры для меня вообще теряется))

Так что интересно сколько потрачено было именно реальных денег. Сравнить с ценой на версии для ПК.

цены на игры практически одинаковы если без скидок

Денег на игры для ПК было потрачено порядка 50-60 тысяч за много лет

на консоль только все начинается))сколько будет потрачено в дальнейшем трудно загадывать))

• Улыбнуло 1

А тут их точно нет.

Итак, загибай пальцы:

1. Распродажи. Я беру игры со скидкой от 40%. Если скидка меньше — не беру. В общем, если ценник более чем 1200 на обычную игру или же больше 1700 на игру со всеми существующими дополнениями — не беру.

2. Б/у на дисках на Авито и даже в магазинах. ААА игры стоят 1000 и меньше: https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/horizon_zero_dawn_i_watch_dogs_2_ps4_947268655

3. Игры на дисках можно обменивать с другими людьми, если они тоже играют на PS4. Но с учётом скидок в ПСН я на физических носителях беру только б/у

4. Можно перецеплять учётные записи между Плойками. Все игры, которые я купил, доступны сестре жены и наоборот. Вот так я поиграю в дополнения Ведьмака не покупая их, а она поиграла в Фар Край Праймал, не покупая его. То есть буквальн можно обмениваться всеми когда-либо купленными электронными копиями игр

5. Игры можно просто попросить у друзей/коллег. Это в детсве "а ты мне что?", а сейчас друзья/коллеги сами предлагают тебе взять у них диски, потому что игра хорошая и они её рекомендуют. Так я прошёл Бетмена последнего, Ассасин Крид Юнити, ГТА 5, так я пройду Хоризон, который даст мне коллега, так Хоризон прошла сестра жены, взяв диск у подруги

6. Акции 2 игры по цене 1. Такие акции есть в МВидео (я так купил первую Дестени и ещё что-то, что я потом продал). Такая акция была даже в PSN и, возможно, будет ещё.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 4

Как на хбох так на ps4 ,бывают распродажи ,я купил по акции Форза хорайзен3 за 900,метро2033 обе части за 400р ,doom4 за 800.а так бы мне все это обошлись бы в 6000 рублей.

Изменено пользователем маргиз

4. Можно перецеплять учётные записи между Плойками. Все игры, которые я купил, доступны сестре жены и наоборот.

Отдаешь свой логин и пароль? Или иной какой-то способ?

И кстати, нельзя ли в таком случае использовать одну учётку к примеру всем форумом - библиотека игр же будет нереально большая, если каждый скинется, например, на 2 игры по 1500 рублей. :)

Да отдаешь свой логин и пароль на пять минут потом мошешь сменить на хбох по крайней мере так,главное указать в настройках это не домашнее кансоль на ps4 не много по другому.

Изменено пользователем маргиз
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@маргиз, мне более интересно ПС4. Сам не знаю почему, но хбокс я не хочу 100% :) Видимо это всё @Umnik на меня так подействовал, что когда-то что-то написал и я пришел к выводу, что ПС4 лучше. Или просто джойстики на ПС4 мне более симпатичны :)  

1200 на обычную игру или же больше 1700 на игру со всеми существующими дополнениями

Дорого в сравнении со стимом и его скидками для ПК. К примеру, ТЕС-онлайн с 4000 у них упал как-то до 300 рублей что-ли. Или 399) Я на ПК если ценник больше 300 рублей на самую крутую игру - сразу не беру. :) Вот потому-то ГТА5 до сих пор и не брал, там ценник ниже 800 рублей не падал :) 

Но в итоге на ПС4 выйдет дешево, если игры можно делить с другими. 

Отдаешь свой логин и пароль? Или иной какой-то способ?

Сам вводил. Но тут речь уже про доверие, да. Я точно знаю, что она не будет ничего покупать на прикреплённую к кошельку карту. И знает, что я не буду, соотвественно.

Дорого в сравнении со стимом и его скидками для ПК.

Спасибо Гейбу за региональные цены. Только в СНГ так. Во всём остальном мире цены на игры на все платформы одинаковые. Никто не спорит, что региональные цены — красота.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Игра Battle City, более известная как танчики, — символ давно ушедшей эпохи. Около 30 лет назад геймеры вставляли картридж в приставку, садились за пузатые телевизоры и пачками уничтожали вражеские танки до тех пор, пока кто-нибудь им не скажет про «кинескоп, который вот-вот должен сесть».
      Сегодня мир совсем другой, а танчики по-прежнему популярны. Дело в том, что современные аналоги предлагают геймерам не только поиграть, но и заработать NFT-токены. Злоумышленники тоже кое-что предлагают: сложную атаку для любителей криптовалютных игр.
      Бэкдор и эксплойт уязвимости нулевого дня в Google Chrome
      Эта история началась в феврале 2024 года, когда наше защитное решение обнаружило проникновение бэкдора Manuscrypt на компьютер пользователя из России. Такой бэкдор нам давно известен, его различные версии используют члены группировки APT Lazarus как минимум с 2013 года. Но что особенного в этой истории, если мы прекрасно знаем основной инструмент и методы работы злоумышленников?
      Дело в том, что эти хакеры обычно нацелены на крупные организации: банки, IT-компании, университеты и даже правительственные организации. Теперь руки Lazarus дотянулись до физических лиц — бэкдор на компьютере частного пользователя! Киберпреступники заманили жертву на сайт игры и получили полный доступ к ее компьютеру. Злоумышленникам удалось это сделать благодаря трем составляющим:
      невероятному желанию жертвы сыграть в любимые танчики в новой оболочке; уязвимости нулевого дня в Google Chrome; наличию эксплойта, позволявшего удаленно выполнить код в процессе Google Chrome. Для тех, кто переживает: компания Google выпустила обновление браузера, заблокировала сайт танчиков и поблагодарила исследователей безопасности «Лаборатории Касперского». Но на всякий случай: наши продукты детектируют и бэкдор Manuscrypt, и эксплойт. Подробности этой истории мы раскрыли в блоге Securelist.

View the full article
    • skel00
      От skel00
      Когда запускаю игру (для примера возьму Sons Of the Forest), идет загрузка в мир и все ок, но как только загрузка завершается компьютер перезагружается. Так же есть пример с игрой Dota 2: когда сворачиваешь игру на некоторое время, и заходишь в нее обратно, компьютер перезагружается.
      В просмотре событий выдаются такие ошибки:
      Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно.
      Сбой промежуточного сохранения метаданных, результат=0x80070490 для контейнера "{D6B17F4C-F8A7-11EE-A3CD-C3A905DA7C76}"
      Так же, есть критическая ошибка которая появляется в журнале событий редко после перезагрузки компьютера:
      Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
  • Создать...