Kapral Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 то есть повернул кабель и появился в ноуте интернет Возможно причина из-за того что коннект появился из-за того что в этот раз чуточку по другому повернул кабельЛучше конечно переобжать (понимаю что человек который вешал коннекторы не в первый раз это делает) но всё же...
Pomka. Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 то есть повернул кабель и появился в ноуте интернетВозможно причина из-за того что коннект появился из-за того что в этот раз чуточку по другому повернул кабельЛучше конечно переобжать (понимаю что человек который вешал коннекторы не в первый раз это делает) но всё же... переворачиваю кабель, нет интернета, переворачиваю еще раз концы, есть интернет
Umnik Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Вангую перебитый кабель где-то внутри.
Kapral Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 переворачиваю кабель, нет интернета, переворачиваю еще раз концы, есть интернет Эээээ???...У вас в магазинах готовые кабели водятся? ну или воткни так что бы интернет был и не дыши на него ))Ибо мне кажется что Дима прав #93
Pomka. Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Вангую перебитый кабель где-то внутри. был бы перебитый не работал бы в обе стороны , короче мистика переворачиваю кабель, нет интернета, переворачиваю еще раз концы, есть интернетЭээээ???...У вас в магазинах готовые кабели водятся? ну или воткни так что бы интернет был и не дыши на него )) Ибо мне кажется что Дима прав #93 ага, продаются, но короткие, до 5 метров остальное на рынке, сколько хочешь метров, без ограничений, хоть всю бухту в 300 метров но я себе на халяву на работе сделал, у нас витой пары много с обжимками. искать обрыв смысла нет, проще поменять весь кабель... но пока работает и фиг бы с ним
MotherBoard Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 ага, продаются, но короткие, до 5 метров Пришел к провайдеру и заплатил ему за кабель. Дадут сколько надо. Я так делаю)))
Pomka. Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) ага, продаются, но короткие, до 5 метров Пришел к провайдеру и заплатил ему за кабель. Дадут сколько надо. Я так делаю))) не понял в чем ваш месенджер ? особенно когда строка вырвана из контекста. LAN-тестер на работе есть? может и есть, но сейчас то что про это, когда кабель дома ))) Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Pomka.
Kapral Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Блин, в Мозыре подошёл в комп.магазин и попросил проверить кабель он при мне проверили и перечиповали. Лет пять назад и до сих пор работает. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Kapral
Pomka. Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Блин, в Мозыре подошёл в комп.магазин и попросил проверить кабель он при мне проверили и перечиповали. Лет пять назад и до сих пор работает. мне сейчас трудно куда то вообще ходить, еще спицы не сняли.
Kapral Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Приношу извинения, об этом я забыл ((( 1 1
sputnikk Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 вызови монтажника провайдера, пока сидишь дома. Пусть сделает новый кабель нужной длины или настолько длинный, чтоб хватило до любого места. Лишнее скрутишь в кольцо.
Pomka. Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 а игры от PS3 подходят к PS4 ?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 @Pomka., нет. Некоторые делают Remastered версию.
Pomka. Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) а что значит Выйти из системы PS4 ? это учетка PS Store ? потому что Выключить систему PS есть другая кнопка Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Pomka.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти