Перейти к содержанию

Игры на ПК и PS4

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

блин на компе как то все проще, купил игру , и играй хоть один хоть в сети без ограничений по времени

тут же надо платить за сеть дополнительно, причем игры стоят практически одинаково дорого

можно ли играть в игры вдвоем с разных платформ ?

В общем случае нет.

и да, что лучше PS или Xbox ?

PS4. На ней есть вся кроссплатформа + свои эксклюзивы. У Хуана есть только кроссплатформа, а экзы просто смешные. Они глобавльные поотменяли.

У ps4 про, не настоящие 4к а интерполированная 2к

На Фулл ХД телевизоре плойка будет даунскейлить 2к до фулл хд и в итоге безо всякого сглаживания не будет никаких лесенок. Плюс 60 фпс. Если есть выбор — нужно брать плойку. Если графоний не принципиален, то слимку. Всё просто.

Я в отпуске был.

Ещё есть с кем поспорить? :)

• Согласен 1

то есть 60 fps слимка не даст , только прошка ?

телек у меня 48 дюймов Full HD1080р

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=20024&p=773516

еще интересно послушать от тебя про сторе и какую то там подписку

Изменено пользователем Pomka.

В подавляющем большинстве игр — да, так. В лучшем случае дадут выбор — 60fps ИЛИ лучшая графика. Прошка даст и то, и другое.

телек у меня 48 дюймов Full HD1080р

Прошка будет уменьшать разрешение игр до 1080p, отчего у тебя в играх не будет лесенок на изгибах проводов и прочих закруглённых объектах. Это если игра сделана с учётом прошки. Если в ней нет заточки под Прошку, то Прошка поднимет общую стабильность игры сама по себе, просто потому что может.

еще интересно послушать от тебя про сторе и какую то там подписку

Подписка на ПС+ — это дорого, на самом деле. И игры на Плойку сами по себе дорогие. Однако Плюсач даёт тебе возможность покупать игры с повышенными скидками. Делай как я:
1. Не покупай НИКАКИЕ игры на старте НИКОГДА
2. Жди минимум год с выхода игры
3. Через год по распродаже возьмёшь эту игру со всеми аддонами вместе, со всеми патчами и фиксами по скидке 40% без PS+ и со скидкой до 80% с подпиской PS+
4. Игры месяца (каждый месят дают несколько игр бесплатно) будут доступны до тех пор, пока активна подписка на плюс. Иногда дают отличные игры, прям шикарные. Те, которые на старте продавались по 4000 — их бесплатно давали. Но обычно так. Месяца четыре дают всякий шлак, и один-два раза дают годноту. Чем ближе к PS5, тем дороже игры будут отдавать бесплатно. После выхода PS5 бесплатно будут отдавать самые топовые игры.

Я оплачиваю подписку ради сетевых игр (без неё по сети с другом играть нельзя) и ради скидок. Отдают в год 3,5 тысячи, но за счёт скидок полностью отбиваю стоимость.

Если по сети с другими людьми не интересно играть, то лучше на Авито покупать диски. Выйдет гораздо дешевле. Поиграл и перепродал диск.

В общем, консоль — это дорого. Но это адски удобно. Я прихожу домой, нажимаю на геймпаде кнопку PS и у меня через 10 секунд запущен Fallout 4, стоящий на паузе ровно там, где я игру оставил. Я прошёл Doom без единой проблемы, а друг не смог поиграть на ПК, т.к. у него он зависал. Как и Вульфенштайн, который я также прошёл без каких-либо проблем. В сетевых играх нет (есть, но ничтожно мало) читеров, если это имеет значение.

• Согласен 1

где то читал что PS5 будет в 2018, есть смысл сейчас брать PS4 ?

Если по сети с другими людьми не интересно играть, то лучше на Авито покупать диски. Выйдет гораздо дешевле. Поиграл и перепродал диск.

это как ? там нет ключа активации как на ПК играх, или все игры играются только с диска ?

я чет думал устанока идет на хард и диск больше не нужен, как на ПК.

В подавляющем большинстве игр — да, так. В лучшем случае дадут выбор — 60fps ИЛИ лучшая графика. Прошка даст и то, и другое.

телек у меня 48 дюймов Full HD1080р

Прошка будет уменьшать разрешение игр до 1080p, отчего у тебя в играх не будет лесенок на изгибах проводов и прочих закруглённых объектах. Это если игра сделана с учётом прошки. Если в ней нет заточки под Прошку, то Прошка поднимет общую стабильность игры сама по себе, просто потому что может.

а много игр сделано под прошку, есть ли смысл в ней ?

где то читал что PS5 будет в 2018

Не будет.

есть смысл сейчас брать PS4

Да. У неё уже есть хорошая библиотека игр и так.

там нет ключа активации как на ПК играх

Нет.

или все игры играются только с диска

С диска ставится игра и докачивается потом из Инета. Сам диск является лицензией. Без диска играть не будет, но при этом игра идёт не с диска. Если покупаешь игру в PSN (встроенный магазин), то лицензия проверяется по Инету при каждом старте игры. Если Инета нет, то действует какое-то время доверительный период. Как долго он действует я не знаю, у меня не было ни разу, чтобы я сидел без Инета больше дня.

я чет думал устанока идет на хард и диск больше не нужен

Установка на хард, да. Диск используется для проверки, что у тебя лицензия есть. Она зашита на диске самом, условно говоря. Игра периодически будет чекать диск. Это сделано для того, чтобы ты не покупал диск, ставил игру и сразу продавал диск.

• Согласен 1

чет прям опять в смятении что лучше взять, слим или про :(

Если ты не собираешься смешиться в комментариях про графон, то бери Слим. Она дешевле и тише. Если же ты из тех, кто каждый пиксель разглядывает, мыло ищет и лесенки на сгибах его убивают — бери Про. Она дороже, громче и даёт более качественную картинку + 60фпс.

стати сколько там система отжирает места на харде ?

Не считал. У меня установлено 4 или 5 игр (крупных) обычно, больше нет места. Всего 500ГБ в моей фатке.

а много игр сделано под прошку

Новые AAA проекты сразу делаются с её учётом. Старые игры получают патчи. В общем, все AAA проекты имеют поддержку.

• Согласен 1

опаньки

в Мвидео скидка появилась http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-1tb-gran-turismo-sport-cuh-2108b-40066686

но и тут интересный вариант есть https://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/24767254/

осталось определиться куда на костылях бежать)))

а что значат эти знаки в моделях CUH-2108B и CUH-2008A

а что значат эти знаки в моделях CUH-2108B и CUH-2008A

https://otvet.mail.ru/answer/1863350871

(B ) 1tb (A) 500ггигов (16( евро ростест ()8

ps4 slim! 2000 серии

cuh-2016b 1 тб европейка

cuh-2008a Ростест на 500гигов.

сuh-2008b ростест на 1t 22-23 косорей

ps4pro 7000 серии

Сuh-7008b pro1tb ростест

cuh-7016b европейка 1тб

Изменено пользователем sputnikk

получается в ИНТЕРЕСЕ ошибка 2108b с 2008b

а в МВидео картинка левая ?

ведь на картинках везде 1 ТБ а если читать характеристики и сравнивать с кодом , несовпадуха...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Игра Battle City, более известная как танчики, — символ давно ушедшей эпохи. Около 30 лет назад геймеры вставляли картридж в приставку, садились за пузатые телевизоры и пачками уничтожали вражеские танки до тех пор, пока кто-нибудь им не скажет про «кинескоп, который вот-вот должен сесть».
      Сегодня мир совсем другой, а танчики по-прежнему популярны. Дело в том, что современные аналоги предлагают геймерам не только поиграть, но и заработать NFT-токены. Злоумышленники тоже кое-что предлагают: сложную атаку для любителей криптовалютных игр.
      Бэкдор и эксплойт уязвимости нулевого дня в Google Chrome
      Эта история началась в феврале 2024 года, когда наше защитное решение обнаружило проникновение бэкдора Manuscrypt на компьютер пользователя из России. Такой бэкдор нам давно известен, его различные версии используют члены группировки APT Lazarus как минимум с 2013 года. Но что особенного в этой истории, если мы прекрасно знаем основной инструмент и методы работы злоумышленников?
      Дело в том, что эти хакеры обычно нацелены на крупные организации: банки, IT-компании, университеты и даже правительственные организации. Теперь руки Lazarus дотянулись до физических лиц — бэкдор на компьютере частного пользователя! Киберпреступники заманили жертву на сайт игры и получили полный доступ к ее компьютеру. Злоумышленникам удалось это сделать благодаря трем составляющим:
      невероятному желанию жертвы сыграть в любимые танчики в новой оболочке; уязвимости нулевого дня в Google Chrome; наличию эксплойта, позволявшего удаленно выполнить код в процессе Google Chrome. Для тех, кто переживает: компания Google выпустила обновление браузера, заблокировала сайт танчиков и поблагодарила исследователей безопасности «Лаборатории Касперского». Но на всякий случай: наши продукты детектируют и бэкдор Manuscrypt, и эксплойт. Подробности этой истории мы раскрыли в блоге Securelist.

View the full article
    • skel00
      От skel00
      Когда запускаю игру (для примера возьму Sons Of the Forest), идет загрузка в мир и все ок, но как только загрузка завершается компьютер перезагружается. Так же есть пример с игрой Dota 2: когда сворачиваешь игру на некоторое время, и заходишь в нее обратно, компьютер перезагружается.
      В просмотре событий выдаются такие ошибки:
      Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно.
      Сбой промежуточного сохранения метаданных, результат=0x80070490 для контейнера "{D6B17F4C-F8A7-11EE-A3CD-C3A905DA7C76}"
      Так же, есть критическая ошибка которая появляется в журнале событий редко после перезагрузки компьютера:
      Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
  • Создать...