Перейти к содержанию

Драйвера на ноутбук Asus X551MA

ХАКИМ

Рекомендуемые сообщения

Была бы уже переставил бы,
Поспрашивайте у соседей, наверняка есть. Ставьте 7, 8.1 или 10

Ну у меня и  видит 2 гб.
То есть в ноуте всего 2 гб? Печально. Если 2 гб, то должна видеть немного меньше, поскольку видюха чуть отъедает

Была бы уже переставил бы,

Поспрашивайте у соседей, наверняка есть. Ставьте 7, 8.1 или 10

Ну у меня и  видит 2 гб.

То есть в ноуте всего 2 гб? Печально. Если 2 гб, то должна видеть немного меньше, поскольку видюха чуть отъедает

Установлено 2гб(1.89 гб доступно)

У соседей наверняка есть, но ,ставить взломанную-крякнутую систему на комп. человеку который на него все еще смотрит  как "динозавр"-

боюсь очень быстро столкнусь с необходимостью переустановки снова....еще не видел, чтоб пиратки долго на компах нормально жили...

А с учетом того, что мама до сих пор боится сама создавать-перемещать те же файлы и папки...

Т.е. периодически за компом бывают посторонние "специалисты!" (не всегда я поблизости) и хоть потом ругайся хоть нет!

Скачиваешь сайта Майкрософт.

https://www.microsoft.com/ru-ru/Software-download/windows8ISO

как бы это все понятно, и опять те же грабли -заблудится она в восьмерке :) как пить дать...

ковыряюсь в инете... :angry:

@маргиз,ему надо win7 насколько я понял

Причины выше...

​скачайте оригинальный образ вин7 x64, и купите ключ на инет аукционе

Подобная мысль посещала...,

вопрос опять же в том,для меня ,по крайней мере,- как-то на нем стояла 7ка х32  около двух лет !

(которой у меня есть ОЕМ версия),

..может я драйвера как то неправильно ищу... :lol: ?

У вас стояла крякнутая и работала, пока не слетела активация.

Маме сделайте учётную запись с ограниченными правами, чтоб "спецы" ничё не портили

У вас стояла крякнутая и работала, пока не слетела активация.

Маме сделайте учётную запись с ограниченными правами, чтоб "спецы" ничё не портили

Т.Е. драйвера под нее тоже крякнутые были?

​Ну вот попробуйте, но не факт что всё  работать будет  после установки драйверов https://sdi-tool.org/?lang=ru

​На свой страх и риск действуете

А без торрента никак ? в смысле скачать? полная версия только с ним!

Изменено пользователем ХАКИМ

@ХАКИМ,зачем торрент скачайте установщик программы. Запустите программа сама по идее должна найти  скачать и установить наиболее подходящие драйвера для ОС. Торрент не нужен

Изменено пользователем ska79

@ХАКИМ,зачем торрент скачайте установщик программы. Запустите программа сама по идее должна найти  скачать и установить наиболее подходящие драйвера для ОС. Торрент не нужен

https://sdi-tool.org/download/

Без торрента скачиваетс неполная версия программы которая не робит без интернета.

а интернет на не не робит без драйвера сетевой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • Galem333
      От Galem333
      Всем здравствуйте, Опишу в кратце что произошло. Прихожу домой я с тренировки и вижу на мамином ноутбуке такою картину (фото приклал) Моя сестра сказала что захотела поиграть в роблокс (детская игра) но не просто поиграть в игру а поиграть с читами некий друг по игре (которого она вообще в реальности не знает) скидывает ей файлик с этим так называемым читом ну она его открыла и компьютер перезагрузился а шифратор удалил все данные на мамином ноутбуке ну так вот дело в том что это не просто какой-то шифратор а самый настоящее зло которое сломала виндовс и не даëт что либо сделать с ОС прошу помогите!!!!!! (Логи я не могу предоставить т.к вирус превратил всю виндовс в блокнот) 

Ноутбук сломан вариант с безопасным режимом сразу можно отмести
  • Создать...