Перейти к содержанию

Драйвера на ноутбук Asus X551MA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каким образом-качать активаторы?
как активируете ОЕМ 7 проф?

активатор скорее всего был среди программ и файлов

Опубликовано

Я бы посоветовал обоим не нарываться на санкции :)

Опубликовано

Я бы посоветовал обоим не нарываться на санкции  :)

никаких ссылок и инструкций ) просто хочу знать, как автор собирается активировать, если к ноуту нет кода активации и вероятно никогда не было. или имеет код ОЕМ?

Просто не понимаю, зачем было переустанавливать исправную винду, если лицензии всё равно нет. Или есть та волшебная наклейка с лицензией.

?

Опубликовано

Я бы посоветовал обоим не нарываться на санкции  :)

никаких ссылок и инструкций ) просто хочу знать, как автор собирается активировать, если к ноуту нет кода активации и вероятно никогда не было. или имеет код ОЕМ?

Просто не понимаю, зачем было переустанавливать исправную винду, если лицензии всё равно нет. Или есть та волшебная наклейка с лицензией.

?

Изменил свое предыдущее сообщение.

да и в начале темы уже было,вроде.

Опубликовано

ХАКИМ,

как по мне, это уже неважно.

лучше напишите, что там с установкой драйверов.

Опубликовано

@ХАКИМ,  зайдите в управление дисками, посмотрите, нет ли там раздела на несколько гб в начале диска. вдруг на нём всё таки была ос и можно восстановить из раздела восстановления, правда Вин 8, зато с драйверами. Потом обновите до 8.1

Опубликовано (изменено)

попробую, могу ошибаться,но,вроде я такой уже скачивал ,может без драйверов чипсета не вставал?

в любом случае уже скачиваю...

@ХАКИМ,  зайдите в управление дисками, посмотрите, нет ли там раздела на несколько гб в начале диска. вдруг на нём всё таки была ос и можно восстановить из раздела восстановления, правда Вин 8, зато с драйверами. Потом обновите до 8.1

Так уже вроде выяснили ,что ее там не было,

да и как то совсем нелогично- сносить в магазине предустановленную 8-ку,ставить ломанную 7-ку и потом продавать?но,ради интереса гляну!

посмотрел и правда нету, есть только раздел в 100мб зарезервирован системой!

Изменено пользователем ХАКИМ
Опубликовано

sputnikk,

ТС писал, что там даже наклейки с лицензией не было, если я ничего не путаю.

И некоторые модели этих ноутбуков продавались без ОС. Так что я предполагаю, что родной системы там никогда не было. А в магазине за небольшую доплату поставили 7-ку.

Опубликовано (изменено)

Третий не качайте, там не то что нужно, это я поторопился.

Попробуем по другому. Драйвера для 32-х разрядной 7-ки там есть. Просто установщик проверяет систему и говорит что она не подходит.

Идите в диспетчер устройств. Открываете свойства стандартного видеодрайвера (или как он там называется), идете на вкладку драйвер и говорите "Обновить". И показываете ему на папку с драйвером.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

sputnikk,

ТС писал, что там даже наклейки с лицензией не было, если я ничего не путаю.

И некоторые модели этих ноутбуков продавались без ОС. Так что я предполагаю, что родной системы там никогда не было. А в магазине за небольшую доплату поставили 7-ку.

Все верно, только стояла 7-ка еще до прихода покупателей!

И в "подарок" др.веб. ставили!

Опубликовано

Все верно, только стояла 7-ка еще до прихода покупателей!

Как интересно. Это их за обман покупателей можно было привлечь.

Мое предыдущее сообщение не пропустите.

Опубликовано (изменено)

Третий не качайте, там не то что нужно, это я поторопился.

Попробуем по другому. Драйвера для 32-х разрядной 7-ки там есть. Просто установщик проверяет систему и говорит что она не подходит.

Идите в диспетчер устройств. Открываете свойства стандартного видеодрайвера (или как он там называется), идете на вкладку драйвер и говорите "Обновить". И показываете ему на папку с драйвером.

Система виндовс определила ,что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении..

извиняюсь ,вот как то так

post-19093-0-71058000-1509812276_thumb.jpg

post-19093-0-21071800-1509812299_thumb.jpg

может сначала нужно установить то что с желтыми значками?

post-19093-0-33970500-1509812320_thumb.jpg

Изменено пользователем ХАКИМ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...