ХАКИМ Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Ноут мамы.При очередном обновлении слетела активация вин 7. максимальная 32 разр. Куплен был с установленной системой, но ни наклейки с ключом на корпусе, ни диска с вин. им при покупке не дали. Решил поставить с диска ОЕМ версию вин 7 проф. 32.разр. установил... взял у мамы диск который был с ноутом ...а там драйвера под вин 8 х64 как я понял.... ищу драйвера в инете ,но что то пока не попадаются под вин х32... этот ноут под нее не заточен изначально что ли? как то же при продаже ее "воткнули"?
www2.1 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Оно https://www.asus.com/Laptops/X551MA/HelpDesk_Download/ ? Насчёт вин32, и правда нету. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем www2.1
маргиз Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Значит надо ставить x64 раз официально не поддерживается x32 Изменено 4 ноября, 2017 пользователем маргиз
ХАКИМ Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Оно https://www.asus.com/Laptops/X551MA/HelpDesk_Download/ ? Насчёт вин32, и правда нету. Да, только белый. наткнулся в на инфу, что изначально они ,действительно "заточены" под 8-ку х64. И чтоб "втолкать" в него 7-ку надо "танцевать" с БИОС-ом, т.е. если у меня она"встала" без "ругани" , да и до этого, с магазина стояла 7-ка х32, значит, шаманили в магазине, либо, до магазина,! А теперь,как говорится, и не спросишь- они закрылись год назад! На оф сайте производителя не смотрели случайна. там то же самое, вернее сказать, -оттуда начинал! Изменено 4 ноября, 2017 пользователем ХАКИМ
маргиз Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Попробуй тут поискать по ид устройства. https://drp.su/ru/laptops/asus/x551ma
www2.1 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 И чтоб "втолкать" в него 7-ку надо "танцевать" с БИОС-ом, т.е. если у меня она"встала" без "ругани" , да и до этого, с магазина стояла 7-ка х32, Да эт понятно, у них в магазине просто конвейер работает... Запихивают всем, одинаковые системы. И неважно, поддерживает или нет.
ХАКИМ Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Попробуй тут поискать по ид устройства. https://drp.su/ru/laptops/asus/x551ma попробовал с нулевым результатом, по модели ноута выдает не ту разрядность либо х86,либо Х64... И чтоб "втолкать" в него 7-ку надо "танцевать" с БИОС-ом, т.е. если у меня она"встала" без "ругани" , да и до этого, с магазина стояла 7-ка х32, Да эт понятно, у них в магазине просто конвейер работает... Запихивают всем, одинаковые системы. И неважно, поддерживает или нет. да, как бы в магазине просто отдел былс комп.техникой, так ,что скорее всего он к ним таким и попал уже.... А мама , со знакомыми при покупке "купились" на цену и антивирус dr.web в "подарок".(который я скоро"снес"!)
ХАКИМ Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 X86 это и есть x32 А результат там все равно (0) Значит надо ставить x64 раз официально не поддерживается x32 С диска пробовал поставить на сетевую- не удалось загрузить драйвер ...(код 39)
sputnikk Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 наверно озу 4 гб и более, поэтому нету х86, чтоб люди не истерили "ноут не видет 4 гб!!!" : ) 1
маргиз Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Устанавливаете windows X64 и не мучаетесь с драйверами.
sputnikk Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Куплен был с установленной системой, но ни наклейки с ключом на корпусе, ни диска с вин. им при покупке не дали. значит изначально не было, продавец поставил сам взломанную
www2.1 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 значит изначально не было, продавец поставил сам взломанную Мне тоже не дали диска с вин, ключ есть на обратной стороне ноута, но я им никогда не пользовался. Ибо цифровая лицензия. Вшита в биос, что то такое.
sputnikk Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 и заявлена поддержка только Windows 8 ключ есть у него нету. На Яндексе написано DOS / Windows 8 64 / Без ОС. Вот в данном случае так и есть
ХАКИМ Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Устанавливаете windows X64 и не мучаетесь с драйверами. Была бы уже переставил бы,
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти