Перейти к содержанию

Активный CD-ROM

www2.1

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, название звучит дико.. но блин, я не могу ввести его в такое состояние.

Я купил салзки в ноут, убрал CD-Rom, и на его место поставил ещё один хард. А загрузится с него не могу. Хард не начинает фунцуклировать, до тех пор пока не зайдёт в Ось.

Может в биосе что поменять?

Ах да, чуть не забыл... во вкладе boot биоса, отсутствуют "салазки". Во вкладке маин есть "два харда", а вот во кладке бут только один.  :eyes:

Как починить?

http://www.samsung.com/ru/support/model/NP300E5A-S0ERU

Еле нашел, каждый раз этот вопрос ставит в тупик.

Хард не начинает фунцуклировать, до тех пор пока не зайдёт в Ось.

Проверял это следующим образом, выкручивал свой основной SSD.. оставляя только HDD в салазках, и ничего не грузит.  :eyes:

Изменено пользователем www2.1

Попробуйте в меню Advanced выставить "Fast Boot Mode" в Disabled

И что там еще есть в меню "Advanced"? Описание BIOS очень куцее

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 1

их можно поменять местами в списке?

На вкладке маин, всё заморожено. Там только время можно поменять.

Попробуйте в меню Advanced выставить "Fast Boot Mode" в Disabled

Сейчас посмотрю.

@andrew75,

скрины биоса,

1. Adavnced

2. boot

3. main

Вот чего там нужно поменять?

Не ну погодите, когда у меня стоял CD-Rom, я же вставлял в него загрузочные диски.. Всёж грузилось.. Почему сейчас он не даёт мне загрузится?

post-25829-0-26548000-1509372103_thumb.jpg

post-25829-0-80956200-1509372135_thumb.jpg

post-25829-0-10201400-1509372157_thumb.jpg

а он имеет загрузчик?

Если вытащить SSD, а на его место поставить этот HDD..  

Грузится, как ни в чем не бывало...  :wall:

В системе его видно, папки файлы смотрятся... видео играется.. итп  :eyes:

post-25829-0-22584800-1509375345.jpg

Два вопроса

1. Что такое ubuntu в меню Boot?

ubuntu это убунту, в момент переустановки W10 на неё, стало так.

2. Что будет, если отключить "UEFI Boot Support" в меню "Advanced"?

Будет моргать монитор(показывает что не подключен диск), или картинка из поста №8.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexandr_XML
      От Alexandr_XML
      Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
      CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
    • Rgn
      От Rgn
      Добрый день, коллеги!
      Подскажите пожалуйста, как работает функця мониторинг активности пользователей в интернете, в политике включил в графе общие настройки настройки сети( фглаг внедрять трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами)  и в графе контроль безопасности, веб- контроль, дополнительные настройки( записывать данные о посещении разрешенных страниц в журнале), данный журнал формируется отчетом или можно просмотреть в  ksc -web  через панель мониторинга ?
    • An9ReY
      От An9ReY
      Недавно заметил что нт запускает мониторинг активности, и когда Касперский находит необработанные файлы в ходе проверки и просит что с ними делать этот нт их пропускает , как от него избавиться , на пк стоит винда 7 , смотрел через вирус тул Касперского он ничего не показал 
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Здраствуйте!
      Есть ли в функционале KSC мониторить активность определенной программы?
      Настроил запрет запуска приложения anydesk по сертификату, так как у нас на ПК стоят много разных версия и создавать категорию под каждую из них - морока. Однако некоторым в отпуск или выходной день, необходимо подключаться для выполнения работы
      И вот вопрос, можно ли в политике на сервере KSC настроить мониторинг запуска данного приложения?!
    • linktab
      От linktab
      На ПК установлены 2 системных диска с одинаковой Windows 10 в качестве резерва. Microsoft разрешает иметь любое количество копий подключенных к одной материнской плате. Другое дело KIS-21. Каждая копия системного диска имеет свой уникальный идентификатор компьютера. Поэтому на каждый такой системный диск тратится отдельная коммерческая лицензия KIS-21 (Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k)). Первые 3 скриншота относятся к одной копии Windows 10, а последний к другой. Тут есть какое-то взаимное влияние. При переходе на другую копию происходит смена идентификаторов всех подключенных дисков. Текущий системный диск всегда имеет идентификатор C:\
      Может надо сделать одинаковый идентификатор компьютера на всех системных дисках подключенных к материнской плате?

• Создать...