Перейти к содержанию

Тотальная Блокировка Приложений и Анти-Вор KIS для Андроид

Владислав Дрепа

Рекомендуемые сообщения

А по теме так никто и не ответил...

Да-да, я прекрасно понимаю, что укради у меня кто-то телефон, я его уже вряд ли верну. Повторяю, у меня вопрос о другом!

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Владислав Дрепа

15

• status12

3

• wumbo12

2

• andrew75

2

Повторяю, у меня вопрос о другом!

как отличить вас, разблокировавшего телефон, от такого-же чувака, тоже разблокировавшего телефон?

практически никак

отличия должны проявиться до разблокировки, после этого вы оба будете идентичны, с точки зрения телефона

У меня есть блокировка экрана и замок приложений, у них разные ключи. Телефон в принципе ни к чему не пригоден без второго, но найденная мной дыра не даёт мне покоя.

Ну могу сказать:

1) Если владелец Андроида и поставил антивирус с Анти-вором , то лизенция принадлежит владельцу .

2) Если Андроид украденный, а антивирус KIS установлена с Антивором -то, блокируется , возможно владелец лизенционный сообщил о пропаже телефона и требует вернуть ‘’украденный телефон’’, если вы не владелец.

3) Если не вернёте телефон украденный , KIS может заблокировать полностью и удалит все данные и информации( это такая защита ).

4) Если вы владелец лизенции, а программа пишет по ошибке, лучше позвонить специалисту ЛК и договоришься на встречу и они разберутся и решат вашу проблему с программами и разъяснится ситуации = Это возможно конфликт с программами и между ОС.

Изменено пользователем wumbo12

Вы зря беспокоилась о дырах. В случае утраты - основное, это возможность позвонить на телефон и проговорить возможность возврата за вознаграждение. Как правило, с той стороны будет абсолютно левый человек, и претензии будет предъявлять абсолютно не к кому, зато вы вернёте аппарат.

Говоря об отключении GPS, я имел в виду невозможность отследить местоположение телефона. Также и о других функциях этой панели. Поэтому я и спросил, как закрыть к ней доступ. Информация на первом месте, а не телефон. Пожалуйста, не надо задавать вопрос, что у меня там такого важного.

P.S. Напишу-ка в ТП.

Изменено пользователем Владислав Дрепа

Похоже, что либо это приложение вкорячено на уровне фрейморка, т.е. его сделали частью самой базы прошивки, а не отдельным приложением, либо оно постоянно создаёт оверлей, который не видим приложениям, но видим нашему продукту. И в том, и в другом случае проблему решить нельзя будет.

Рекомендую обратиться в раздел тестирования, стать тестировщиком и дождаться тестовых сборок с логами. По ним будет понятно, что происходит.

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1

Всвязи с некоторыми обстоятельствами, вчера планам не суждено было сбыться. Буду писать во все инстанции.

А чем я не инстанция? Определение приложения для перекрытия — это фича ядра. А ядро как раз я тестирую. В общем, ты не встретишь ни здесь, ни на офресурсах никого, кто работал с этой фичей на таком же низком уровне :) В смысле low level, а не в смысле "плохо" :)

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

А чем я не инстанция?

В таком случае меня интересует вопрос: "Куда, если не в ТП?".

Рекомендую обратиться в раздел тестирования, стать тестировщиком и дождаться тестовых сборок с логами. По ним будет понятно, что происходит.

Ещё бы тык меня носом в этот раздел. :right:

P.S.(для некоторых) Тут именно нЕ, а не нИ. :facepalm:

Изменено пользователем Владислав Дрепа

Ещё бы тык меня носом в этот раздел. :right:

https://forum.kaspersky.com/index.php?/forum/170-kaspersky-internet-security-for-android/

• Спасибо (+1) 1

Этот форум какой-то неадаптированный для рассеянных юзеров вроде меня. Это та тема, куда о проблеме стоит писать: ссылка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KataRina
      От KataRina
      Доброго времени суток! У меня такая проблема: после установки приложения с Play Маркет на телефон, перестал запускаться антивирус. Совсем. Лицензия еще в силе. Установленное приложение удалила, перезагрузка тоже ничего не дает. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, и как ее решить?
  • Создать...