Перейти к содержанию

Владислав Дрепа

Участники
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Владислав Дрепа

  • Статус
    Постоялец
  • День рождения 27 сентября

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/vladislav2951

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Настоящее имя
    Владислав
  • Город
    Светлогорск
  • Интересы
    Интересно всё, порой до неприличия.
  1. То есть нормально, что эти 3 процесса запущены от имени пользователя? Это что-то новенькое в Win10? Впрочем, эта хорошая новость.
  2. Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Начну, пожалуй, по порядку – об svchost.exe. Я знаю об этом процессе то, что он должен быть обязательно запущен из системной папки System32 и обязательно от "СИСТЕМА", "NETWORK SERVICE" либо "LOCAL SERVICE". Если это не так, то нужно бить тревогу, вот, собственно, и бью. Но ситуация не типичная: данные процессы запущены из нужной папки, как и все остальные "не подозрительные", вообще не нагружают процессор, лишь занимают немного памяти. Собственно, хотел бы знать, подлинные ли они или нет, и стоит ли их бояться? Ну и второе – KMS
  3. Могу добавить, что проблема уже решилась сама собой специалистами Firefox: расширения все до единого вновь работают.
  4. Спасибо @Friend и @Unt за ответы! Все вопросы отвечены, новых не появилось, посему, думаю, тему можно закрыть)))
  5. Интересно, если пить очень много кофе, стану ли я программистом?

  6. Доброго времени суток всем заглянувшим в эту темку! Собственно, проблема возникла буквально за несколько минут до этой публикации. Конкретно, в какое-то мгновение в браузере Mozilla Firefox 66.0.3 (возможно и в его более ранних версиях) отключаются все до единого расширения со следующим текстом: Нажав "подробная информация", меня перекидывает на страничку, где сказано, что Mozilla Firefox объявляет бойкот всем "непроверенным расширениям", включая Kaspersky Protection. По соображениям безопасности это, возможно, правильный шаг со стороны Браузера, однако каким образом были "подписаны"
  7. Этому миру нужна новая корпорация, которая утрёт нос Гуглу, "вернув" продуктам* ЛК былой функционал. *для мобильных устройств.
  8. Пользовался Касперским ещё с тех времен, когда на уведомлениях стоял хрюшкин визг. Сравнить не с чем, однако, если учесть, что пользуюсь данным антивирусом до сих пор, можно сделать простой вывод, что работает.
  9. Доброго времени суток! Ко мне, наконец, пришла долгожданная кружечка, я ею уже успел некоторое время попользоваться, теперь готов оставить о ней отзыв. На дворе зима (хоть и слякотная), поэтому холодные напитки в данный момент неактуальны, а вот горячие — как-никак кстати. В 90% случаев у меня это был чай. Сколько знаю, чай нельзя заваривать в кипящей воде, но так как идеальную температуру для чая я подзабыл, то у меня была вода 99-97 градусов. Термокружка на период испытаний всё время находилась при комнатной температуре (20-25 градусов). Если хорошо закрутить крышку (не затягивая очен
  10. На днях получил заветный термос (как на картинке в главном посту). Испытание кипятком было пройдено успешно, термос даже не нагрелся снаружи. Единственная часть, которая была тёплой, это горлышко у пробки, так как там самое узкое место, считаю это естественным и неизбежным. Порадовала кружечка для друга. Единственное замечание - это скользкий материал внешней оболочки, есть риск уронить, но думаю, не критично. В общем, очень хороший сувенир, я предоволен. P.S. Продолжительных тестов ещё не было.
  11. Звучит пугающе для рядового пользователя вроде меня. P.S. Решил задать этот же вопрос ТП (как пожелание). Жду ответа.
  12. Этот форум какой-то неадаптированный для рассеянных юзеров вроде меня. Это та тема, куда о проблеме стоит писать: ссылка?
  13. В таком случае меня интересует вопрос: "Куда, если не в ТП?". Ещё бы тык меня носом в этот раздел. P.S.(для некоторых) Тут именно нЕ, а не нИ.
×
×
  • Создать...