Владислав Дрепа Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А по теме так никто и не ответил... Да-да, я прекрасно понимаю, что укради у меня кто-то телефон, я его уже вряд ли верну. Повторяю, у меня вопрос о другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Повторяю, у меня вопрос о другом!как отличить вас, разблокировавшего телефон, от такого-же чувака, тоже разблокировавшего телефон? практически никак отличия должны проявиться до разблокировки, после этого вы оба будете идентичны, с точки зрения телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Дрепа Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 У меня есть блокировка экрана и замок приложений, у них разные ключи. Телефон в принципе ни к чему не пригоден без второго, но найденная мной дыра не даёт мне покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wumbo12 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Ну могу сказать: 1) Если владелец Андроида и поставил антивирус с Анти-вором , то лизенция принадлежит владельцу . 2) Если Андроид украденный, а антивирус KIS установлена с Антивором -то, блокируется , возможно владелец лизенционный сообщил о пропаже телефона и требует вернуть ‘’украденный телефон’’, если вы не владелец. 3) Если не вернёте телефон украденный , KIS может заблокировать полностью и удалит все данные и информации( это такая защита ). 4) Если вы владелец лизенции, а программа пишет по ошибке, лучше позвонить специалисту ЛК и договоришься на встречу и они разберутся и решат вашу проблему с программами и разъяснится ситуации = Это возможно конфликт с программами и между ОС. Изменено 23 октября, 2017 пользователем wumbo12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вы зря беспокоилась о дырах. В случае утраты - основное, это возможность позвонить на телефон и проговорить возможность возврата за вознаграждение. Как правило, с той стороны будет абсолютно левый человек, и претензии будет предъявлять абсолютно не к кому, зато вы вернёте аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Дрепа Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Говоря об отключении GPS, я имел в виду невозможность отследить местоположение телефона. Также и о других функциях этой панели. Поэтому я и спросил, как закрыть к ней доступ. Информация на первом месте, а не телефон. Пожалуйста, не надо задавать вопрос, что у меня там такого важного. P.S. Напишу-ка в ТП. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Владислав Дрепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Говоря об отключении GPSподразумевается, что телефон разблокирован. а этого произойти не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Дрепа Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Именно! Но я говорю о втором ключе, он отсутствует, а KIS перевыполняет свою работу, блокируя всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Похоже, что либо это приложение вкорячено на уровне фрейморка, т.е. его сделали частью самой базы прошивки, а не отдельным приложением, либо оно постоянно создаёт оверлей, который не видим приложениям, но видим нашему продукту. И в том, и в другом случае проблему решить нельзя будет. Рекомендую обратиться в раздел тестирования, стать тестировщиком и дождаться тестовых сборок с логами. По ним будет понятно, что происходит. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Дрепа Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Всвязи с некоторыми обстоятельствами, вчера планам не суждено было сбыться. Буду писать во все инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А чем я не инстанция? Определение приложения для перекрытия — это фича ядра. А ядро как раз я тестирую. В общем, ты не встретишь ни здесь, ни на офресурсах никого, кто работал с этой фичей на таком же низком уровне В смысле low level, а не в смысле "плохо" 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Дрепа Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) А чем я не инстанция?В таком случае меня интересует вопрос: "Куда, если не в ТП?". Рекомендую обратиться в раздел тестирования, стать тестировщиком и дождаться тестовых сборок с логами. По ним будет понятно, что происходит.Ещё бы тык меня носом в этот раздел. P.S.(для некоторых) Тут именно нЕ, а не нИ. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Владислав Дрепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Рекомендую обратиться в раздел тестирования, стать тестировщиком и дождаться тестовых сборок с логами. По ним будет понятно, что происходит.Ещё бы тык меня носом в этот раздел. https://forum.kaspersky.com/index.php?/forum/170-kaspersky-internet-security-for-android/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Дрепа Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Этот форум какой-то неадаптированный для рассеянных юзеров вроде меня. Это та тема, куда о проблеме стоит писать: ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 @Владислав Дрепа, да, можете написать там, но для тестирования нужно ждать выхода новой бета-версии KISa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти