Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На смартфоне есть функция PlayTo, которая позволяет транслировать всё, что происходит на экране смартфона, на экраны других устройств. На Windows 10 для этой цели предустановлено приложение под названием "подключить".

Только трансляция не происходит. Сначала пишет, что смартфон скоро начнет проецирование, через несколько секунд снова появляется надпись "готово".

Скорее всего это связано с предупреждением, что на скриншоте, но должен быть какой-то способ это обойти.

post-32346-0-98226700-1508240402_thumb.pngpost-32346-0-77394300-1508240403_thumb.png

Опубликовано

На смартфоне есть функция PlayTo

а что за смартфон? функция поставляется в комплекте со смартфоном?
  • Согласен 1
Опубликовано

а что за смартфон? функция поставляется в комплекте со смартфоном?

Asus ZenFone 3, функция встроена. На других смартфонах эта функция называется "miracast".

Опубликовано

есть возможность проверить данную функцию в действии на других устройствах? например на Smart TV

Опубликовано

есть возможность проверить данную функцию в действии на других устройствах? например на Smart TV

На телевизоре нормально все показывает.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Вроде нашла причину отказа соединяться.

При запуске приложения "подключить" автоматически создается новое сетевое подключение и оно без доступа к сети.

post-32346-0-21986900-1508309945_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Не хотите TeamViewer?

Тогда TeamViewer нужно устанавливать и на телефон, хотела обойтись без сторонних приложений, но наверно придется.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В общем, поставила TeamViewer.

Изменено пользователем Sapfira

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Charles
      Автор Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
    • Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • HostPod
      Автор HostPod
      Когда вытаскиваю дискретную видеокарту, подключаю hdmi к материнской плате изображения нету
      Процессор - intel core i5 4570
      Видеокарта - Nvidia GeForce GTS 250

• Roma1
      Автор Roma1
      При массовом обновление приложений на смартфоне (андроид) часть приложений исчезают. Вот вчера обновилось много приложений (вернулся в мир нормальных интернет скоростей) и часть из них исчезло. Например 2ГИС со всеми картами и моими метками, Касперский антивирус и т.д. Возможно, что часть исчезновений я ещё не заметил...
      Как отследить какие приложения пропали и как избежать этого в дальнейшем?
    • kmscom
      Автор kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
  • Создать...