Перейти к содержанию

Не могу установить Virtual Audio Cable после неудачного удаления

KoonorGame

Рекомендуемые сообщения

Не могу установить Virtual Audio Cable после неудачного  удаления, текстовый документ прикреплю к посту, Помогите Кто нибуть. 

Вот Текстовый Документ

При установке пишет connot install device (0/1072 - Указанная служба была отмечена для удаления.)

При установке пишет connot install device (0/1072 - Указанная служба была отмечена для удаления.)

eumusdesign_setup_log_20171016_111219.tmp.txt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      Автор monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Ivekz777
      Автор Ivekz777
      Вот такая же проблема - https://forum.kaspersky.com/topic/в-процессе-установки-произошла-ошибка-1406-антивирус-kaspersky-35594/?page=2 зашёл в редактор реестра, нашёл эту папку, но доступ к ней закрыт, что делать? Помогите пожалуйста, похоже это результат вирусов, удалил через Virus Removal Tool, Всё так-же не могу установить антивирус из-за неизвестной ошибки, написал в техподдержку отправили на емеил, там я сделал всё что нужно и мне никто не отвечает, вводил команды в командную строку cmd, так же запускал устан овщик не помогло.

• Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • Batistuta
      Автор Batistuta
      Здравствуйте.система периодически начинает виснуть-нагружается процессор до 100%..посмотрел запускался процесс winserv.exe .раньше был установлен комодо файрвол,начал его устанавливать и выдаёт ошибку.скачал drweb cure it обнаружил 5 вирус там же был winserv exe,вроде все удалились 5,но комодо не ставился,вот сейчас скачал автологер exe он какие то скрипты запускал по очереди и потом комодо установился.но тему я уже начал писать,поэтому не могли бы подсказать как проверить на всякие вирусы систему
      CollectionLog-2023.07.25-16.36.zip
    • GoldRybka73
      Автор GoldRybka73
      Shortcut.txtAddition.txtFRST.txt
  • Создать...