Перейти к содержанию

Блокирует БД Касперского

АлексКар

Рекомендуемые сообщения

Да не принципиально. Если проблема с кабелем или сетевой картой, то будут провалы.

Я сейчас убегаю, позже посмотрю.

Есть обновление прошивки, можно обновиться в принципе.

Прошивки:

http://www.tp-linkru.com/download/TL-WR841N_V9.html#Firmware

Инструкция:

http://www.tp-linkru.com/faq-688.html#green

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1

Выполните такую команду в командной строке, запущенной от имени администратора: ping -n 20 -l 1024 yandex.ru > c:\ping.txt И приложете файл c:\ping.txt

ping.txt

Есть обновление прошивки, можно обновиться в принципе.

Только нужно учесть, что TP-Linkи почти всегда сбрасывают настройки в дефолт. Нужно или быть уверенным, что сможете его обратно настроить или сохранить конфигурационный файл с настройками на всякий случай.

Напишите модель материнской платы.

Если я правильно понял, то ASUSTeK 

Сделал снимок post-47656-0-91207700-1510067959_thumb.png

это похоже картридер. Попробуйте раз, два скачать дрова.

Да, помогло - одно устройство заработало. Второе - нет. Искал в интернет по производителю ноутбука - пока не нашёл драйвера.

Ноутбук 2007 года, теоретически могло что-нибудь просто устареть или сломаться

АлексКар,
по основной проблеме, если честно у меня идей не осталось.
Перепрошить роутер конечно можно для очистки совести. Но никакой уверенности что это поможет, если учесть что на втором компьютере проблем нет.

Что касается драйверов - родные драйвера есть максимум на Висту:
https://www.asus.com/ru/support/download/3/117/0/1/25/

Алексей Игуменов,
Судя по скриншотам настроек, там и так все на дефолте.

@АлексКар, для надёжности ещё, выполните такую команду в командной строке, запущенной от имени администратора:

ping -l 15000 -n 100 kaspersky.ru > c:\ping.txt
Снова приложете файл c:\ping.txt

На этот раз команда будет выполняться немного дольше, так что подожите пока она до конца отработает.

по основной проблеме, если честно у меня идей не осталось.

Спасибо. Попробую сегодня дождаться окончания загрузки утилитой Касперского и обновиться.

А завтра поговорю с провайдером.

regist,

да мне один потерянный пакет тоже не понравился. Но это можно на случайность списать...

Вы с цифрой не ошиблись? Может 1500 все-таки?

АлексКар,

сделайте то что просит regist. Может по результатам будет о чем говорить с провайдером.

@АлексКар, для надёжности ещё, выполните такую команду в командной строке, запущенной от имени администратора:

На этот раз команда будет выполняться немного дольше, так что подожите пока она до конца отработает.

Сейчас запущена утилита обновления Касперского (висит на 9%) она не помешает?

ping -l 1500 -n 100 kaspersky.ru > c:\ping.txt

15000 146% не пройдет

*можете просто вывод команды скопировать и здесь написать

Изменено пользователем oit

oit,

у меня и 1500 не проходит кстати.

И это правильно. Размер фрейма 1500, а пакет еще надо инкапсулировать. Так что 1460 максимум.

15000 146% не пройдет
а вы у себя проверьте ;)

у меня и 1500 не проходит кстати.
странно, у меня без проблем. И до этого у других к яндексу смотрел проходило.

а вы у себя проверьте
знаю, поэтому и пишу

1500
при оптике должен проходить (на статике или динамике). По крайней мере, у меня так было. Вот на ppoe на оптике уже не проходит

Сейчас запущена утилита обновления Касперского (висит на 9%) она не помешает?
А для чего она запущена? Хотите из папки обновиться или что? И было бы интересно посмотреть её лог или просто детальный лог обновления со второго компьютера, чтобы убедиться, что там действительно нет ошибок обновления (а не просто по кусочкам всё-таки выкачивает). Так как судя по всему у вас проблемы с сетью, и кстати, в логе обновления, что выложили в начале темы теже ошибки (тоже по тайм-ауту вылетает подключение).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Добрый день! Пару дней назад компьютер после стандартного запуска вывел синий экран (BSOD). При отключении интернет соединения данная проблема исчезла. Это побудило меня приобрести ключ к Касперскому (до этого пользовался Malware, пробником, который истек и защиту в реальном времени уже не оказывал). Проверив ПК на вирусы, обнаружились Трояны (к сожалению логов и скринов не сохранил, причина дальше). Вирус сидел в exeшнике GoogleUpdate. Отключил службы, связанные с апдейтом гугла, удалил файлы связанные с ним, после полной проверки перезагрузил ПК и обнаружил надпись в Касперском: "Некоторые компоненты защиты повреждены", переустановил К (сообщение пропало и логи про удаленный вирус тоже), снова проверил на вирусы, снова перезагрузил, получил тот же результат. У меня подозрение на наличие майнера, который не удаляется стандартным путем и сидит где-то в системных файлах и службах. Прошу помочь восстановить работу служб и системы. Без интернет соединения ПК летает хорошо, при подключении работает медленней.
      CollectionLog-2025.02.18-11.00.zip
    • DEN51
      От DEN51
      Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
      На компе стоит игровой локальный сервер CSSource v34 если  запускаю его, то  игра  не видит сервер.  Но если удаляю с компьютера Касперский инет секурити, то все начинает работать  и гра видит сервер.
      Что делать? Как настроить что бы каспер не блокровал сервер ?
  • Создать...