Перейти к содержанию

Блокирует БД Касперского

АлексКар

Рекомендуемые сообщения

У вас какие-то проблемы с сетью на этом компьютере.

Попробуйте для начала поменять сетевой шнурок. Далеко не факт, что дело в нем, но надо в этом убедиться.

Friend,

а что вам отчет даст. Человек переустановил систему, проблема осталась.

Отсюда вывод, проблема либо в сетевой карте, либо в шнурке, либо в настройках роутера.

@Friend,

Система Windows 8.1

Собрал свежий отчёт  GSI6_BARADA_Багратион_11_05_2017_19_17_17.zip

Сетевой кабель смогу поменять только завтра.

С других сайтов всё качается хорошо. Не качает только Антивирус Касперского и обновления.

Пробовал установить старый Касперский Тотал со своего жесткого диска - установился но не обновляется.

То есть проблемы только с серверами Касперского?

Все остальное работает, я правильно понимаю?

Ссылка на отчет:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=a403c367197670fe3a991da809b60dc0&key=WcCwB19I

Что-то для свежеустановленной системы слишком много ошибок.

Изменено пользователем andrew75

@andrew75

Да. Проблема только с серверами Касперского.

Я даже подозревал что меня забанили - хотя ничего не нарушал.

@andrew75

Часа три назад закончил установку обновлений Виндовс. Система свежая - сегодня переустанавливал опять.

Здравствуйте.

Вчера вечером начал скачивать установочный файл Касперский фри (2,3 мб). Потому как проблема не решена и платный ставить нет смысла. Сегодня он закачался. То есть - соединение есть но очень медленное. Запустил его  - он завис на стадии соединения с сервером.

Для пробы закачал один из других популярных антивирусов - закачался быстро. Но не ставлю его чтоб потом опять не вычищать хвосты.

Нужен Касперский. 

Мне кажется, это проблемы провайдера с маршрутами до серверов ЛК. Нужно к провайдеру обращаться с предоставлением диагностической информации

Кстати, напишите какой у вас провайдер

• Спасибо (+1) 1

@kmscom, Файл tracert.txt

@oit, Провайдер - Ситилинк г.Петрозаводск. На втором ноутбуке, работающем через мой роутер, стоит Касперский фри и успешно обновляется. Кроме того,  на сайте провайдера - Касперский рекомендуется к использованию и есть  ссылка на скачивание https://citylink.pro/stats/?module=antivirus

Может быть проблема в том, что в Диспетчере устройств два устройства не могут установить драйвера?

Я поискал в интернете и не нашёл. А программа "Драйвер пак" тоже не нашла, зато натащила мусору, который пришлось удалять.

Вот 1. Устройство PCI\VEN_1180&DEV_0843&SUBSYS_17671043&REV_12\4&2bb162d0&0&0AF0 настроено

2. Устройство PCI\VEN_1180&DEV_0592&SUBSYS_17671043&REV_12\4&2bb162d0&0&0BF0 настроено

АлексКар,
ноутбук подключен по WiFi или тоже кабелем?
Выполните ту же команду (из 38-го сообщения) на ноутбуке и покажите полученный файл.

Покажите скриншот диспетчера устройств. 

Напишите модель материнской платы.

Напишите модель роутера.

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1

Файл Прикрепленный файл tracert.txt 306байт скачиваний 1
отчёт обрезан. Видно вы не дождались окончания трассировки, просьба переделайте.

Вот 1. Устройство PCI\VEN_1180&DEV_0843&SUBSYS_17671043&REV_12\4&2bb162d0&0&0AF0 настроено
2. Устройство PCI\VEN_1180&DEV_0592&SUBSYS_17671043&REV_12\4&2bb162d0&0&0BF0 настроено

это похоже картридер. Попробуйте раз, два скачать дрова.

• Спасибо (+1) 1

В другой порт на роутере пробовали втыкать кабель?

Проблемный ноут пробовали подключить к кабелю от исправного ноута?

Через вай-фай проблема есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Добрый день! Пару дней назад компьютер после стандартного запуска вывел синий экран (BSOD). При отключении интернет соединения данная проблема исчезла. Это побудило меня приобрести ключ к Касперскому (до этого пользовался Malware, пробником, который истек и защиту в реальном времени уже не оказывал). Проверив ПК на вирусы, обнаружились Трояны (к сожалению логов и скринов не сохранил, причина дальше). Вирус сидел в exeшнике GoogleUpdate. Отключил службы, связанные с апдейтом гугла, удалил файлы связанные с ним, после полной проверки перезагрузил ПК и обнаружил надпись в Касперском: "Некоторые компоненты защиты повреждены", переустановил К (сообщение пропало и логи про удаленный вирус тоже), снова проверил на вирусы, снова перезагрузил, получил тот же результат. У меня подозрение на наличие майнера, который не удаляется стандартным путем и сидит где-то в системных файлах и службах. Прошу помочь восстановить работу служб и системы. Без интернет соединения ПК летает хорошо, при подключении работает медленней.
      CollectionLog-2025.02.18-11.00.zip
    • DEN51
      От DEN51
      Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
      На компе стоит игровой локальный сервер CSSource v34 если  запускаю его, то  игра  не видит сервер.  Но если удаляю с компьютера Касперский инет секурити, то все начинает работать  и гра видит сервер.
      Что делать? Как настроить что бы каспер не блокровал сервер ?
  • Создать...