Перейти к содержанию

Пропадает сигнал на монитор

megavatt

Рекомендуемые сообщения

что как бы не располагает к проверке.
у Вас не только в играх, проверьте все сценарии, которые упомянули в первом сообщении. Тот же безопасный режим

что как бы не располагает к проверке.

у Вас не только в играх, проверьте все сценарии, которые упомянули в первом сообщении. Тот же безопасный режим

Да, попробую. Только что обновлял Windows с помощью предложенной программы. Написало следующее: «Программе установки не удалось правильно запуститься. Перезагрузите компьютер и снова начните установку windows 10». Далее открылось окно с ошибкой  0xc1900107. Погуглил, написано что надо удалить папку $WINDOWS.~BT и запустить обновление снова. Еще разок пробую и после этого буду тестить встроенное видео в безопасном режиме.

Перезагрузите компьютер и снова начните установку windows 10

а это пробывали?

Я после ошибки погуглил, на оф. сайте Microsoft сказано что виновник этого - папка $WINDOWS.~BT в корне диска C:\

Избавился от нее и пробую снова. Посмотрим, что получится.

ещё временно удалите сторонний антивирус https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10-windows_install/код/c4e8ad6b-4dd0-419d-9b88-d9dae0373fb5?auth=1

$WINDOWS.~BT в корне диска C:\ Избавился от нее и пробую снова.

теперь заново загружать  весь дистритутив

Итак, скачал по новой, однако при обновлении как и следовало ожидать, после перезагрузки - нет сигнала. Я подождал с полчаса, видимо обновление все еще устанавливалось, не выдержал, перезагрузил. Попробовал скачать на встроенной видеокарте, за 2 часа скачалось 40% только, так что попробую завтра снова, с утра запущу и пускай качается.

Второе, с встроенной видеокартой все-таки заходит в безопасный режим и я так понимаю оно и будет работать, поскольку по моим ощущениям это все-таки проблема дискретной видеокарты. Ну и, наверное остается единственно верный вопрос в этом случае: с ней можно что-нибудь сделать или только на помойку? (на самом деле мне пипец как жалко видео, поскольку мой старый комп ~ 2006 года работает со старой видяхой 7600GS до сих пор, а этой года 3 всего и такая фигня)

Я подождал с полчаса, видимо обновление все еще устанавливалось, не выдержал, перезагрузил.
оно долго обновляет, примерно час. Ориентируйтесь на индикатор активности диска, если ничего не показывает

с ней можно что-нибудь сделать или только на помойку?
могут сказать только в сервисном центре. Если понесёте, то составьте список при каких обстоятельствах не работает. Меня удивляет невозможность войти в безопасный режим. Как будто отказывается работать на встроенном драйвере Майкрософт. 

ECS A960M-M3

Смотрим вздутые конденсаторы, включая все комплектующие, не исключая БП, кстати производитель БП кто? Заодно и видеокарты?

Изменено пользователем eco
  • Согласен 1

• 1 year later...

Итак, скачал по новой, однако при обновлении как и следовало ожидать, после перезагрузки - нет сигнала. Я подождал с полчаса, видимо обновление все еще устанавливалось, не выдержал, перезагрузил. Попробовал скачать на встроенной видеокарте, за 2 часа скачалось 40% только, так что попробую завтра снова, с утра запущу и пускай качается.

Второе, с встроенной видеокартой все-таки заходит в безопасный режим и я так понимаю оно и будет работать, поскольку по моим ощущениям это все-таки проблема дискретной видеокарты. Ну и, наверное остается единственно верный вопрос в этом случае: с ней можно что-нибудь сделать или только на помойку? (на самом деле мне пипец как жалко видео, поскольку мой старый комп ~ 2006 года работает со старой видяхой 7600GS до сих пор, а этой года 3 всего и такая фигня)

В чем проблема в итоге оказалась? у меня похожая ситуация

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      usb блютуз адаптер орико, брал на алиэкспресс. Если слушать музыку рядом с пк то всё норм, но стоит зайти в туалет как соединеие начинает прерываться. Подпаял к плате адаптера провод, думал сигнал будет лучше - небольшие улучшения есть, но в основном также соединение нестабильно. Как можно усилить сигнал синезуба? Или может быть есть репитеры бт сигнала в продаже? 
      Если подключаю наушники к смартфону смартфон остается рядом с ПК, то соединение бт стабильно (в смысле со смартфоном конект наушников стабилен). 

• meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
    • Dbv
      От Dbv
      Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
    • Charles
      От Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
  • Создать...