aNtoshka Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Белорусы пожаловались на МЧС за рассылку предупреждений об урагане.ссылка на источникСколько людей столько и мнений. Вроде предупредили, но всегда найдутся недовольные.
Mrak Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Белорусы пожаловались на МЧС за рассылку предупреждений об урагане. Ну зачем неадекватных в пример приводить? Наверняка, есть в МЧС и те, кто пожалуются на факт своего успешного спасения с формулировкой: "мой выбор был помереть от такого-то бедствия, а вы взяли и нарушили мои права!" 2 1
MotherBoard Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Задолбали звонить.. Но мне поступают звонки с косметических центров. Не знаю, Улыбка Радуги или Магнит-Косметик сливают инфу. В общем ппц. Но я их вечно кормлю завтраками) 3 1
www2.1 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Приходит смс на телефон, вы только что купили вещь в интернет магазине.. "ссылка" и цена.. Вопрос, это кто то настолько криворукий, что не смог вбить "правильно" свой номер телефона? Ну или лохотрон... Я также как и с почтой, не принимаю "неизвестные" телефонные вызовы. 1 1
Dimya Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Утром рано зазвонил "мобильник". Не сообразив ничего, заметил только номер "четыре восьмёрки".Принял вызов-женским голосом("автомат") сказали,что по такому-то Параграфу Закона мне обеспечивается бесплатная юр.помощь.Выключил телефон.Пока с этого "нумера" не звонили более. 1
MotherBoard Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Утром рано зазвонил "мобильник". Не сообразив ничего, заметил только номер "четыре восьмёрки".Принял вызов-женским голосом("автомат") сказали,что по такому-то Параграфу Закона мне обеспечивается бесплатная юр.помощь.Выключил телефон.Пока с этого "нумера" не звонили более. Знаю, попадала не раз. Как только трубку взяла живой человек, я раз послала, что мол: ребята, идите на(вырезано цензурой) Потом полгода не звони ли, на днях опять, только знакомое услышала, тут же отключилась) 1 1
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Белорусы пожаловались на МЧС за рассылку предупреждений об урагане. Я бы тоже пожаловался на эту рассылку только потому, что она приходит не своевременно, где-нибудь в 9 вечера, что, мол, сегодня утром и днём будет гроза, град и т.п. 1
Dimya Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Телефонные базы Мобил "слиты",думаю.Про "Билайн"-не знаю.Дороговат для меня. 1
Roma1 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Я бы тоже пожаловался на эту рассылку только потому, что она приходит не своевременно, где-нибудь в 9 вечера, что, мол, сегодня утром и днём будет гроза, град и т.п Мне сегодня от МЧС в 2 ночи пришло. В остальном я почти уже не пользуюсь телефоном. А рассылку СМС читаю только от своих, з/п, а остальное сразу же в корзину. 1 1
iv65 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Мне сегодня от МЧС в 2 ночи пришло. В остальном я почти уже не пользуюсь телефоном. А рассылку СМС читаю только от своих, з/п, а остальное сразу же в корзину. А мне почему-то приходят сообщения от мобильного оператора, что пора пополнить счет, "На вашем счету менее 0.15 доллара, просим пополнить счет" в 3 часа ночи. И какой после этого сон Задолбали уже, я этим операторам больше 3 долларов не доверяю )) Изменено 20 сентября, 2017 пользователем iv65
Kapral Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Оно и видно. Конечно видно, и вы правда верите что если им нужно будет позвонить.. какая-то блокировка номера, их удержит? Вы же написали про выключенный телефон? ))) Это хорошо, что только про выключенный. могли бы и про некупленный написать ))) Я бы тоже пожаловался на эту рассылку только потому, что она приходит не своевременно, где-нибудь в 9 вечера, что, мол, сегодня утром и днём будет гроза, град и т.п. В девять часов вечера что сегодня утром будет дождь? Бгггг... Вы поняли что именно написали? 1
MotherBoard Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Опять сегодня позвонила какая-то юридическая контора, типа я имею право на бесплатную юридическую помощь... Отказалась, сказала что не нуждаюсь))) PS: Не сотрудницы бы с секретарем рядом, послала бы матом))) 1
status12 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Я всегда говорю что они попали в прокуратуру - больше не звонят Исключение делаю для ТВ опросов - этим отвечаю что мы в походе, в палатке в лесу, телевизор с собой не взяли 2 2
Dimya Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Мой знакомый (когда необходимо ответить на незнакомый мобильный или городской номер-сантехник или ещё кто подойти должен),в случае "начала заводилово",говорит просто:"Это морг" и как-то люди/-автоматы заканчивают свой разговор... 1
Dimya Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 А уже как каждый вечер(не ночь,слава Всевышнему) дают по три звонка на городской(префикс "812" 495- 55-далее разные две цифры).Номер явно виртуальный-позвонил на один из таких: сказал "автомат",что такого номера не существует...Но "город" пока не отключаю,подожду...Ростелеком "беспокоить" не хочу.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти