OlD_NiK Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Сервер 2016 был пробит через RDP через полчаса после очередных обновлений от MS Пошифровано многое, но не все... НО !! некоторые zip-архивы открываются через Ctrl+PgDn Есть здравые мысли по расшифровке ?? С уважением, Николай Инструкции по восстановлению зашифрованных файлов.TXT SDI_R539_hacked.rar Изменено 8 сентября, 2017 пользователем OlD_NiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 9 сентября, 2017 Share Опубликовано 9 сентября, 2017 Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlD_NiK Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 9 сентября, 2017 Вирус действительно был. Залит был через учетку со словарным паролем (( Я очень надеюсь что найдутся умельцы которые разберут это поделие на запчасти. Меня обнадеживает только то что архивы некоторые открываются в Тотале. и там НОРМАЛЬНОЕ содержимое внутри. Может стоит надеяться что там не AES С уважением, Николай опороченный сисадмин CollectionLog-2017.09.09-13.25.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 9 сентября, 2017 Share Опубликовано 9 сентября, 2017 Образцы зашифрованных файлов других типов прикрепите в архиве к следующему сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlD_NiK Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 9 сентября, 2017 Вот разномастая коллекция. С уважением, Николай опороченный сисадмин ramin_djawadi_-_main_title.mp3.rar IrfanView_Wallpaper.bmp.rar key.key.rar serial.txt.rar Capture.JPG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlD_NiK Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2017 а все, тишина ?? ветку можно похоронить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 13 сентября, 2017 Share Опубликовано 13 сентября, 2017 Расшифровки нет. Каждый файл шифруется своим ключом, который сохраняется в самом зашифрованном файле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlD_NiK Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2017 Расшифровки нет. Каждый файл шифруется своим ключом, который сохраняется в самом зашифрованном файле. прочитайте название ветки внимательно у меня есть шифрованные зип-файлы которые открываются в Тотале по Ctrl+PgDn и там лежит оригинальное целое содержимое коротое спокойно вынимается это не AES гарантировано. это какой-то самопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 14 сентября, 2017 Share Опубликовано 14 сентября, 2017 Я умею читать. Файлы БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ шифруются не полностью и потому ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИИ из архива успешно можно извлечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти