Перейти к содержанию

Фан-клубу 11 лет! Впечатления

Elly

Рекомендуемые сообщения

Впечатления, эмоции, фото и видео - всё здесь :)

Отчеты

Изменено пользователем Ice_man
  • Спасибо (+1) 4
  • Согласен 5

Денис-НН сказал:

Внутри папки 1 2 3... они просто для разбивки кучи фотографий на блоки по полтора гигабайта для удобства скачивания.

Денис, огромное спасибо за фото меня . Я просто в восторге, что хорошо получилась на скале. Живая. Пусть мои подруги умрут от зависти :lol:

Kapral сказал:

Вас не напрягает выделенное жирным? )))
неа. у меня нет клиента на компе. просто на чужом облаке майл.ру выделить файлы и нажать "сохранить в облако". потом из своего качать без ограничения по размеру обычным браузером. я так скачал папки Денис-НН

31.08.2017 в 10:42, Тётя Евдокия сказал:

Денис-НН сказал:

Внутри папки 1 2 3... они просто для разбивки кучи фотографий на блоки по полтора гигабайта для удобства скачивания.

Денис, огромное спасибо за фото меня . Я просто в восторге, что хорошо получилась на скале. Живая. Пусть мои подруги умрут от зависти :lol:

У Дениса самые лучшие фото))) Я себя тож много нашла))).  Мои все и так..не помирают, но  один фиг...завидуют))) :smile3: :smile3: :smile3:

Все, кому был интересен мой прыжок, скачали?
Я его убрать из раздачи хочу.
Прошу его не перезаливать и не выкладывать где-либо, а если будете торрент-файл заливать, то его в него не вкладывать. Надеюсь на понимание :)
Если кто-то хочет его скачать (не успел) или еще не докачал, поставьте этому сообщению " Не Согласен" - я ещё пару дней подожду.

Изменено пользователем oit
  • Улыбнуло 1
  • Не согласен 3

sputnikk сказал:

Тётя Евдокия, может подождать пока все выложат, потом дети в городе скачают на внешний диск

Да я не про чужие. Их я сохраняю на Яндекс диск или в облако маил. Про свои. С фотоаппарата всего около 500 мегабайт. Ну ничего одну часть одолела в два приема. Четвертую часть ночью остальное сегодня.

Сейчас отброшу мусор с телефона и продолжу...

MotherBoard сказал:

Я себя тож много нашла)))

Так и должно было быть. Мы ж под носом: и в машине, и на скалах. :lol:

MotherBoard сказал:

У Дениса самые лучшие фото)))

Мои тебе еще больше понравятся :lol:  Твои мне уже. Спасибо! Есть что выбрать! :coffee:

• Спасибо (+1) 1

31.08.2017 в 10:44, oit сказал:

Прошу его не перезаливать и не выкладывать где-либо, а если будете торрент-файл заливать, то его в него не вкладывать. Надеюсь на понимание :)

а причину можно узнать, хотел к себе в блог запилить о мероприятии((

И да, прошу тех кто заливал не архивами сделать архивы для удобства скачивания. К тому же, некоторые сервисы фото(не в архиве) сжимают и качество потеряется.

• Согласен 1

31.08.2017 в 08:13, Ice_man сказал:

Усатый, ты бы сделал по людски как Денис НН, разбил бы фото на блоки, а то твои терабайты фото без установки диска мейла не скачать

Можно. В облаке выбрать сортировку по размеру, выделить все файлы. Для этого есть общий чекбокс. Потом вручную снять выделения  с самых больших файлов. Это фидюшки. Тогда картинки нормально скачаются, их меньше четырёх гигабайт.

31.08.2017 в 11:11, zell сказал:

И да, прошу тех кто заливал не архивами сделать архивы для удобства скачивания. К тому же, некоторые сервисы фото(не в архиве) сжимают и качество потеряется.

Вечером. 

@Pomka., просто не хотелось бы, чтобы в инете гулял, да и про меня там только.

*я уже сам начал про этот прыжок в блоге писать :)

**возьми одну-две интересные фотки, если хочешь про это написать ;)

• Улыбнуло 1

31.08.2017 в 11:15, Денис-НН сказал:

31.08.2017 в 08:13, Ice_man сказал:

Усатый, ты бы сделал по людски как Денис НН, разбил бы фото на блоки, а то твои терабайты фото без установки диска мейла не скачать

Можно. В облаке выбрать сортировку по размеру, выделить все файлы. Для этого есть общий чекбокс. Потом вручную снять выделения  с самых больших файлов. Это фидюшки. Тогда картинки нормально скачаются, их меньше четырёх гигабайт.

31.08.2017 в 11:11, zell сказал:

Вечером. 

В смысле, разве они не архивами у тебя? Все папки качались архивом.

Форум с ДР!

а вот и моя маленькая запись в блоге :)

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=385&showentry=2228

Изменено пользователем oit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...