Перейти к содержанию

Выключение ПК

Евгений Цао

Рекомендуемые сообщения

по ссылкам лень ходить?

Та не, дальше отзывы читать не стал

-Умер от системы с потреблением в пиках 230 ватт.

• 1 month later...

Дело в том,что у меня выключается ПК во время игр.

Выключение происходит с перезапуском системы,комп выключается в зависимости от требований игры. Я думаю,что проблема в блоке питания. Так ли это ? И если это так какой БП мне выбрать ?

Конфигурация: http://technopoint.ru/custompc/configuration/d75bdaf87fc046cf/

Сообщение от модератора Soft
Зачем создали новый топик?

Подготовте отчёт GSI http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1Архив с отчётом прикрепите в следующем сообщении через расширенную форму.

Простите за вопрос-а тестером(авометром)померить и измерить момент нормальной работы и "висяка" машинки Вы(или кто-то еще)не может?Удлинитель,я думаю,в вашем "убежище" найдётся.

На столе разобрать машинку и посмотреть.Можно и осциллограф задействовать в умелых руках.

@Dimya, у всех дома есть тестер и осциллограф?

Тогда сразу в СЦ пусть обращается.

До этого момента ждёт ответа юзера в противном случае топик закрою.

выключается ПК во время игр.

Производитель БП кто?, написано на этикетке оном.

Можно и осциллограф задействовать

Здесь вряд ли такие есть.

• 2 weeks later...

Как я уже отмечал здесь в темах, при зависании/BSOD система обычно формирует memory.dmp файл. Зайдите, пожалуйста, в папку C:\Windows и найдите там файл memory.dmp

Для его открытия Вам понадобится утилита BlueScreenView http://www.nirsoft.net/utils/blue_screen_view.html

При первом открытии приложение само постарается найти файл memory.dmp

Все файлы, на которые ругалась система, программа пометит красным. Вы можете воспользоваться поиском, чтобы понять, что это за файлы либо же сообщите нам эти названия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• stnslv0
    • Maksat
      От Maksat
      Добрый день! Помогите пожалуйста решить такую проблему: 
      Дело в том что некоторые конечные точки выключаются и не запускаются. Если через консоль KSC запустить задачу который стартует продукты Касперского то он в большинстве случаев заканчивается со сбоем.  Если пробовать локально ручками запустить клиенты, то иногда запускается а иногда не запускается, может запуститься через несколько перезагрузок ПК. Так же некоторые могут запуститься после ожидания от 30 до 120 минут и больше. Даже если это не совсем правильное решение проблемы, попытались переустановить проблемные  клиенты, но это не дает результат так как список динамичен. Вендору создавал тикет,  выгружал логи для них но пока они отвечали на проблемном компе все уже работало и тех поддержка честно не дал решение да и я устал с разных компов выгружать логи. Количество проблемных ПК меняется несколько раз в день. Версия KSC 14, клиенты 11.4, 11.5, 11.10 проблема возникает во всех версиях 

• Vadya
      От Vadya
      заметил, что при выключенном компьютере на модеме продолжает мигать лампочка internet идет передача данных. что может передавать модем без компа? взломали? подключили к модему второй комп и пользуются моим инетом? затянули модем в бот сеть и устраивают дос атаки?  раздают спам и всякую херобору через мой модем? что делать? уже голова трещит от всего этого... 
    • Elle
      От Elle
      Пропала кнопка "выключения компьютера" в меню пуск.(ждущий режим,выключение,перезагрузка)
      как её вернуть?
  • Создать...