Перейти к содержанию

Черный экран, комп зависает во время игры в ЛоЛ

Rosette

Рекомендуемые сообщения

и даже вольтаж менять не пришлось? :eyes: -диву даюсь :ura:

возможно, комп просто не в настроении идиотничать, с ним бывает. я последнее время не очень часто играю

пару раз БСОДы выдавал при выключении зато, моя радость

Изменено пользователем Rosette
  • Улыбнуло 1

пару раз БСОДы выдавал при выключении

При желании, скиньте дампы. Посмотрим, от чего синий экран скачет. Найти их можно так: win + R -> вводим %SystemRoot%\Minidump и нажимаем ОК. Всё, что видим - в архив и прикрепляем к сообщению :)

Также, было бы круто memtest'ом прогнать память оперативную, а жёсткий диск - Викторией (из под загрузки). Если не знаете как - распишу

• 2 weeks later...

пару раз БСОДы выдавал при выключении

При желании, скиньте дампы. Посмотрим, от чего синий экран скачет. Найти их можно так: win + R -> вводим %SystemRoot%\Minidump и нажимаем ОК. Всё, что видим - в архив и прикрепляем к сообщению :)

Также, было бы круто memtest'ом прогнать память оперативную, а жёсткий диск - Викторией (из под загрузки). Если не знаете как - распишу

архив прикрепила.

мемтест делала, жесткий тоже чем-то тестили, чем - не помню, но ошибок точно не было

Rosette_Minidump.zip

Изменено пользователем Rosette

архив прикрепила.

не вижу архива....  увидел... Мемтестом сколько проходов делали (Pass) ? 

Изменено пользователем Мирный Атом

@Rosette, причина синих экранов ясна. Обновления устанавливали? У вас пиратская система. Синий экран из-за нестандартного ядра (пропатченное, видимо). Либо вы, либо какие-то игры установили обновления, но т.к. пиратское ядро не обновляется - оно не может работать корректно с какими-либо новыми/обновленными функциями. 

Крайне рекомендую переустановить систему. Желательно, лицензионный образ установить. 

Изменено пользователем Мирный Атом
  • Спасибо (+1) 1

• 2 years later...

У меня та же самая "петрушка" 

Мать - msi970a-g43 plus
Видеокарта - Radeon rx 460 4gb
Оперативка - hyper x 8gb 1 планка
Ssd 256gb
Hdd 1 gb 
Процессор amd fx 6350
Блок питания 550w

С недавнего времени фризит и вылетает в чёрный экран, только при игре в лол. 

Была 7ка там висло намертво, переустановил на 10ку теперь отвисает через секунд 5.

Компу года четыре, ранее все было ок. 

@ВоронцовДрайвера рекомендованные стоят на 10ке, на 7ке стояли самые новые, думал проблема в этом, вылетать стала намного позже чем установка новейших драйверов на 7ку. На 10ке вылетать стало сразу. Думал проблема в перегрев, но в афтербернере было все ок, открыл пекарню стоит дышит, пропылесосил. Все осталось при своём, играю в рдр2 почти на максималках и проблем нет. 

Возможно перегрузил видяху играя на ультра в рдр2. 

Могу попробовать установить новейшие (но нерокомендованные) драйвера, но не думаю что поможет, тк выше писал что на 7ке с ними было так же. 

Ах, да, забыл сказать, на 7ке один раз выскочила ошибка что видео адаптер не отвечает и закрылась амдшная прога, помогла перезагрузка. 

Изменено пользователем gipetto

7 часов назад, gipetto сказал:

С недавнего времени фризит и вылетает в чёрный экран, только при игре в лол.

Выполните sfc /scannow в командной строке, запущенной от имени администратора. Что выдаст?

+ покажите смарт ssd и hdd

Изменено пользователем ska79

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • TesikChop
      От TesikChop
      После удаления майнера поставил дополнительные ssd и hdd, есть подозрение того что они передали мне майнер и при малейшей нагрузке на цп в игре, увеличивается в несколько раз давая при этом сильный шум 
    • gongarn
      От gongarn
      Добрый вечер! Дело в том что я установил себе видеокарту (ранее стоял встроенная в процессор) и все ничего, но иногда буквально на секунду появляется черный экран что делать?
    • GROT
      От GROT
      Помогите пожалуйста , При включении Компьютера правая часть экрана монитора черная , не реагирует на мышку , иконки с рабочего стола пропали 
  • Создать...