Перейти к содержанию

Черный экран, комп зависает во время игры в ЛоЛ

Rosette

Рекомендуемые сообщения

Была такая история, появилась аж 3 года назад: в Ущелье призывателей висло после 2-5 минут игры, и кстати, только в этом режиме, постле рестарка компа проблема вновь повторялась. Арам, игры с ботами, проклятый лес - не виснет. Однако после такой "дичи" просто забросили LOL. Некоторое время спустя собрал новый комп, LOL решил установить где-то 2 месяца назад, забыв про висы.

Но вот дела: система полетела, пришлось переустанавливать. Установил все тоже самое, что и в предыдущей системе.

Как всегда, с другом пошли в ранкет и БАЦ! комп завис. И тут вспомнил, из-за чего его бросил. Проблема осталась до сих пор.

Что хочется сказать:

1) дело не в железе, т.к. до переустановки видны проблема не наблюдалась, => какая то прога/драйвер решали

2) т.к. предыдущая сессия держалась где-то год и 3 месяца, переустановил/удалил/поменял  кучу всего, чего и вспомнить сложно. Но именно это и способствовало процессу нормальной игры.

И да: все,что здесь советовали и даже больше - перепробовал. Не помогло, а если и помогало, то до перезагрузки компа.

можно промониторить

можно, но толку от этого немного - я слабо себе представляю, как неотрывно пялиться на показатели в процессе игры

пробовала писать лог HWiNFO, но он либо не сохраняется в момент падения, либо там ничего интересного

79865 из красных, легко подскажет как это сделать грамотно
понизить множитель с 20 до 18-19, только и я не пойму зачем, мне хотелось в пред, своём посте узнать как игра оптимизирована под много поток и какие нагрузки по ядрам, но увы.

только и я не пойму зачем

Ну раз на материнке не заявлена поддержка fx8350, ну так почему бы не слепить fx8320, который ни чем не отличается от fx8350, кроме частоты.

Вроде остальное перепробовали. Да и дело это пяти минут от силы.

• Согласен 1

• 2 months later...

Входим в биос , выбираем 1 на скрине, затем выбираем ручное(manual) на 2 стрелке и там 20.0 меняем на 17.5 , сохроняем F10 Yes.

кажется, помогло. пару недель полет нормальный, спасибо

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • TesikChop
      От TesikChop
      После удаления майнера поставил дополнительные ssd и hdd, есть подозрение того что они передали мне майнер и при малейшей нагрузке на цп в игре, увеличивается в несколько раз давая при этом сильный шум 
    • gongarn
      От gongarn
      Добрый вечер! Дело в том что я установил себе видеокарту (ранее стоял встроенная в процессор) и все ничего, но иногда буквально на секунду появляется черный экран что делать?
    • GROT
      От GROT
      Помогите пожалуйста , При включении Компьютера правая часть экрана монитора черная , не реагирует на мышку , иконки с рабочего стола пропали 
  • Создать...