Получение ip-адреса...
-
Похожий контент
-
Автор Oloe
Доброго дня столкнулся с такой ошибкой, ошибка проявляется при попытки войти в реестр, подключению к удаленному столу и при вводе некоторых команд в командную строку
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
-
Автор kuloone
Здравствуйте, столкнулся с проблемой:
При запуске системы часто появляется синий экран с ошибкой faulty hardware corrupted page. Постоянно при загрузке системы нижняя панель задач не показывает иконки в течении 2-5 минут. Делал проверку памяти, ошибок не нашел. При проверке через sfc /scannow была найдена ошибка которую невозможно устранить. В просмотре событий нашел такое:
Служба "wuauserv" завершена из-за ошибки Не удается найти указанный файл.
Служба "UsoSvc" завершена из-за ошибки Не удается найти указанный файл.
Надеюсь на обратную связь, заранее спасибо!CollectionLog-2026.01.18-22.40.zip
-
Автор MANSGO01
CollectionLog-2026.01.02-21.47.zip
-
Автор Beret
Доброе, у меня заявленная скорость три сотни мегабит, по факту получаю от 14 до 70, любой сайт открывается ели ели, но в играх все норм. Вызвал мастера оператора, обжали провод, проверили на своем компе все норм. проблемы у Вас! Позже проверил скорость на другом компе, все норм честные 320 мб. у меня же хрен, грешил на железо. Купил переходник от USB не помогло, купил отдельную сетевую карту и о чуда моя скорость инта появилось, но сцука на один вечер. Переустановил виндовс на 11 (только диск С, остальные диски не трогал, там видео контент без программ.) скорости нет. нашел Ваш форум увидел решенную похожую проблему
После первого пункта, установки adwcleaner_8.6.0, все заработало, обнаружен один вредитель отправлен в карантин. Скорость появилось, после перезапуска компа опять скорость упала. Каждый раз запускаю прогу и запускаю базовое восстановление, тогда могу пользоваться. Остальные шаги не делал, так как понял это отдельно индивидуальный случай, да и подобные отчеты читать не умею. Сможете помочь и мне? отчет программы adwcleanerAdwCleaner[S06].txt отчет программы FRST64FRST.txtAddition.txtShortcut.txt
-
Автор Zlackel
Недавно увидел запрет на обновление от организации, при попытке зайти в редактор реестра и многие другие системные приложения выскакивает ошибка 0xc0000017. Касперский не запускается, различные команды через командную строку не работают. Др. Веб ничего не нашел. На компьютере стоит Zapret-discord-youtube. Прошу помочь.
CollectionLog-2025.11.05-18.00.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти