Перейти к содержанию

Kaspersky Internet Security 7.0 не запускается

Рекомендуемые сообщения

Вчера пришел с работы Каспер вырублен, жена грит че то нажала и комп ребутнулся, а после етого каспер не запускается, я уже хз что делать и переставлял и реестр чистил... может тут помогут.....

зы сорри если не там создал тему

Изменено пользователем a2618

Вчера пришел с работы Каспер вырублен, жена грит че то нажала и комп ребутнулся, а после етого каспер не запускается, я уже хз что делать и переставлял и реестр чистил... может тут помогут.....

зы сорри если не там создал тему

KIS что-нибудь пишет, когда не может запуститься?

PS Попробуйте поставить KIS 2009... С 7-ой версии на неё переход бесплатен.

Изменено пользователем Евгений Малинин

В том то и дело что ничего не пишет и не выдает никаких ошибок...

PS Попробуйте поставить KIS 2009... С 7-ой версии на неё переход бесплатен.

Не помогло =(((((((

та же байда лана ушол спать....

Уважаемый Капрал вы видили гденить в моей теме про заражение вирусом?

- Антивирусная утилита AVZ, около 3.5 МБ.

http://z-oleg.com/avz4.zip

- Утилита HiJackThis, около 800 кБ.

http://www.trendsecure.com/portal/en-US/th.../HiJackThis.zip

Примерное время исследования перечисленными инструментами - около 5 минут.

эти проги ведут себя так же как и касперыч, тупо не запускаются, работает тока он-лайн сканер, посмотрим что он покажет....

эти проги ведут себя так же как и касперыч, тупо не запускаются

Уважаемый, это и говорит о том, что у вас возможно вирусы, которые запрещают запуск антивирсных утилит.

хахахахахахаахахаха я в истерике.......

после загрузки баз для онлайн сканера я поймал БСОД уже 2 раз подрят

и еще мега реклама в трее ХП Секьюрити центр я шоке

пойду в безопасный режим может он поможет...

(подарю жене калькулятор пусть учится работать с техникой)

Уважаемый Капрал вы видили гденить в моей теме про заражение вирусом?

Интересно, а какова по Вашему причина, того что не запускается ни антивирус, ни антивирусные утилиты.

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
TerminateProcessByName('c:\windows\system32\buritos.exe');
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Melkiy\Local Settings\Temp\uninst.exe','');
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Melkiy\Local Settings\Temp\loader.exe','');
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Melkiy\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\TNL9AS71\Install[1].exe','');
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Melkiy\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\79UI2QYP\Install[1].exe','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\winivstr.exe','');
QuarantineFile('C:\Program Files\XPSecurityCenter\XPSecurityCenter.exe','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\karina.dat','');
QuarantineFile('c:\windows\system32\buritos.exe','');
DeleteFile('c:\windows\system32\buritos.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\karina.dat');
DeleteFile('C:\Program Files\XPSecurityCenter\XPSecurityCenter.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\winivstr.exe');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\Melkiy\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\79UI2QYP\Install[1].exe');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\Melkiy\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\TNL9AS71\Install[1].exe');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\Melkiy\Local Settings\Temp\loader.exe');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\Melkiy\Local Settings\Temp\uninst.exe');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

Повторите логи.

1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\_scui.cpl','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\karina.dat');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\_scui.cpl');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

После выполнения скрипта попробуйте запустить HijackThis и повторить все 3 лога.

спс щас попробую

wise-wistful

Огромное спасибо таким людям как вы.

HijackThis - запустился, прикладываю логи

Немного офф-топа

я так понимаю что это разные вещи

http://forum.kasperskyclub.ru

и

http://forum.kaspersky.com

первый это просто клуб пользователей каспером а второй это офф форум я прально понял?

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.rar

Немного офф-топа

я так понимаю что это разные вещи

http://forum.kasperskyclub.ru

и

http://forum.kaspersky.com

первый это просто клуб пользователей каспером а второй это офф форум я прально понял?

Правильно.

М-да уж.

Еще одна жертва поддельного антивируса.

Я с ним справлялся следующим образом:

перезагрузка в безопасном режиме, удаление этой дряни (хр секьюрити центр), очистка реестра с помощью регклинера и очистка автозагрузки от лишних записей.

перезагрузка и все в порядке. B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya12
      От Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• npc_admin
      От npc_admin
      Здравствуйте.
      Прошу совета в сложившийся ситуации. Есть задача перенести KSC на новый сервер. KSC версии 11.0.0.1131. На новом сервере, естественно, нужно ставить последнюю, актуальную версию Центра. Затем туда накатывать резервную выгрузку из старого Центра. Но! Для того, чтобы это получилось, нужно старый Центр версии 11 обновить до актуальной, а прежде чем обновляться, нужно сделать бэкап. Так вот проблема заключается в том, что пароль от базы данных KAV утерен и восстановить его не получается. Пытался сбросить пароль в SQLEXPRESS разными способами – не удалось. Вопрос, какое решение видится в этой ситуации?  На данный момент, мое видение – ставить последнюю версию Центра на новом сервере, делать настройки с чистого листа, потом подтягивать клиентов  (порядка 25 машин в офисе).
    • Алексей_
      От Алексей_
      Добрый день, коллеги!
      Помогите разобраться почему не работает 
      на KSC 15.1.0 добавил "Kaspersky Security для виртуальных сред 6.2 Легкий агент" + необходимые плагины по инструкции
      хочу развернуть SVM, с помощью развертывания из оболочки - не работает. (ввожу логин root и пароль, единственный полный админ на VMware ESXi) - скрин1
      хотя в параметрах подключения к инфраструктуре пишет все ок - скрин2
      подключаюсь к хосту в той же подсети VMware ESXi 6.5 - скрин3

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • krv_brs
      От krv_brs
      Ошибка времени выполнения: Database error occurred: #1950 (9420) Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"
      Информация об ошибке: 1950/9420 (Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"), c:\a\c\g_n97mv7nc\r\product\osmp\ksc\dev\server\db\ado\db_adoprepstmtimpl.cpp, 408.

Как бороться с этой ошибкой?
      Базу очищал.
  • Создать...