Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Проверил жёсткий диск программой Victoria, не могу понять, что за ошибки. Помогите разобраться.

post-37258-0-72400900-1501158816_thumb.png

Опубликовано

@Pavel Гундышев, это нормально. Ошибки это Err - у вас там их 0. А если хотите чтобы оценили вам диск, то выложите смарт.

• Согласен 1
Опубликовано

@Pavel Гундышев, диск в порядке. Если не разбираетесь в данной утилите, то лучше самому не лезть.

Почему тогда проверка диска windows находит ошибки и не может их устранить?

Опубликовано (изменено)

@andrew75, думаю, он имел ввиду скриншот из 1 сообщения.

если нет, то @Pavel Гундышев, покажите результат команды sfc /scannow

Изменено пользователем oit
Опубликовано

Вот скрин

Скриншот такого сообщения покажите.

выложил в тему

post-37258-0-53462700-1501162789_thumb.png

post-37258-0-94056500-1501162793_thumb.png

Опубликовано

chkdsk может устранить ошибки на системном диске только во время загрузки. Запустите проверку через Свойства диска-Сервис и согласитесь перезагрузить

Для начала оставьте галочку только на первой проверке

Опубликовано

chkdsk может устранить ошибки на системном диске только во время загрузки. Запустите проверку через Свойства диска-Сервис и согласитесь перезагрузить

Для начала оставьте галочку только на первой проверке

да не помогает делал chkdsk/f/r после перезагрузки ошибки опять остаються

Опубликовано

после перезагрузки ошибки опять остаються

post-27870-0-34284900-1501164517_thumb.jpg

Опубликовано

после перезагрузки ошибки опять остаються

attachicon.gifn31.jpg

Ну не помогает chkdsk/f

Опубликовано

вы не путайте физическое состояние диска и состояние файловой системы.

У вас ОС и ПО работает корректно или есть проблемы при работе?

@Pavel Гундышев, данная проверка должна осуществляется в отложеном режиме перед запуском ОС. А вы стараетесь делать исправления системно диска при работающий операционки, так никто не делает.

Опубликовано

вы не путайте физическое состояние диска и состояние файловой системы.

У вас ОС и ПО работает корректно или есть проблемы при работе?

@Pavel Гундышев, данная проверка должна осуществляется в отложеном режиме перед запуском ОС. А вы стараетесь делать исправления системно диска при работающий операционки, так никто не делает.

Как сделать проверку в отложенном режиме?

Опубликовано

Как сделать проверку в отложенном режиме?
вы делали, с перезагрузкой
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • Kosch
      Автор Kosch
      После удаления трояна SEPEH осталось постоянное обращение к диску С:
      не особо интенсивное, но "лампочка" активности диска мигает непрерывно
      Причина не отлавливается никак ☹️

Проверено sfc /scannow
      прописаны все твики реестра по указаниям хелперов
      FRST фиксы прописаны
      в безопасном режиме проблема остаётся
      загрузка с РЕ и проверка KRT ничего не находит
      ресурс-монитор никаких подозрительных процессов не показывает

куда копать дальше?
    • Mago8
      Автор Mago8
      Купила на озон из Китая ноутбук в сентябре прошлого года Lenovo ThinkPad T460. Intel Core i7-6600U, CPU 2.60 GHz-2.81 GHz, Ram 16 Гб, ОЗУ 512 Гб, диск стоит вроде SSD, но показывает С(476Гб) и F(540Мб) почему-то.
      Проблемы в следующем:
      1) Каждый раз при запуске появляется синий экран с ошибкой (грустный смайл, происходит загрузка до 100% и включается) и из-за этого долго запускается
      2) Может в любой момент сильно зависнуть (во время игры или сидя в браузере), при том что памяти на диске ещё 200Гб свободно.
      3) В диспетчере задач иногда "прыгают" показатели Диска и ЦП. Даже когда ничего ещё не запущено диск может с 0 до 70 и 100% сам по себе подниматься и спускаться. С ЦП недавно стало также
      В ремонт отнести не могу, к сожалению, работа удаленная, без ноутбука никак. Появилось это спустя месяц-два после покупки, потом само прошло и сейчас опять начались проблемки.
      Много статей в интернете перерыла, ничего не помогло, очень буду рада любому совету и помощи!
    • Бебра
      Автор Бебра
      не могу отформатировать диск. Диск имеет остатки операционной системы и файл подкачки, форматировать его не смог даже с помощью командной строки 

• oit
      Автор oit
      Решил проверить жесткий диск в CrystalDiskInfo - показало значение тревога.
      Когда-то это был загрузочный C и обычный файловый D - сейчас просто файловый.
      Стоит ли опасаться по C5 и C6 ? В динамике нескольких дней/недель/месяцев не проверял значения. Смотрел из-под Windows.

• Создать...