Перейти к содержанию

Windows 7 зависает при загрузке рабочего стола

Рекомендуемые сообщения

Windows7 зависает при загрузке работчего стола. После того как захожу в учетную запись грузится раб стол и потом зависает абсолютно все и даже мышка. Если перезагружать раза 4, то с 4 раза ничего не будет зависать

Так-же один раз выдало BSOD

через msconfig все в автозагрузке повыключать и службы не МС поотключать.
и по сути получим тот же безопасный режим. Так что сначала лучше как советует @andrew75, првоерить есть ли проблема в безопасном и если нету, то уже потом отключать и разбираться.
  • Согласен 1

Проблема стала реже появляться, я уже думал что мифическим образом все починилось. Теперь наверное из 10-15 запусков, только 2 раза зависло.

@kichio, вот на этот 4 раз через msconfig все в автозагрузке повыключать и службы не МС поотключать.

Что делали перед началом зависаний?

@kichio, как давно возникла проблема и после чего? Стоит какой-нибудь антивирус?

Разделил SSD диск C: с Windows на еще один диск. Для C осталось еще достаточно свободного места. Так-же включил какой-то из сервисов виндоус для того чтобы была возможность разделить диски стандартными средствами Windows.

​Отчет сделайте http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1

​.

Выполните sfc /scannow в командной строке запущенной от имени администратора

Все еще нужно сделать ?

Так-же один раз выдало BSOD

Вот бы на его ДАМП глянуть, может чего и прояснилось бы.

Если еще появится сделаю

Разделил SSD диск C: с Windows на еще один диск. Для C осталось еще достаточно свободного места. Так-же включил какой-то из сервисов виндоус для того чтобы была возможность разделить диски стандартными средствами Windows.

Все еще нужно сделать ? 

То есть вы разбили SSD диск на два раздела, я правильно понимаю?

Отчет GSI сделайте.

Проверка системных файлов тоже не помешает.

Изменено пользователем andrew75

Все еще нужно сделать ? 

То есть вы разбили SSD диск на два раздела, я правильно понимаю?

Отчет GSI сделайте.

Проверка системных файлов тоже не помешает.

Ссылка на отчет https://www.sendspace.com/file/js14xy

В проверке системных файлов все хорошо.

Если еще появится сделаю

Что значит появится?, оные лежат в C:\Windows\minidump

Нет такого

Так-же иногда бывало что вводил пароль входа в Windows и потом отходил и когда возвращался через несколько минут экран уже No Signal!(как при случаи если экран не подключен к видеокарте) при этом лампочки на ПК горят и видно что он работает. Не знаю как эти проблемы взаимосвязаны, может быть дело в том что я отхожу и он зависает и когда я прихожу обратно экран уже успевает потухнуть. впрочем не знаю из-за чего, но дело в том что данные проблемы появились одновременно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• kirill1
      Автор kirill1
      Диспетчер окон рабочего стола грузит видеокарту, переустанавливал виндовс много раз также форматировал полностью диск, проверял на вирусы. Ничего не помогает. Хелп пожалуйста. 

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Andrew GHJK
      Автор Andrew GHJK
      Здравствуйте, я в неком замешательстве:) за почти 6 лет использования касперского - такую ошибку вижу впервые. Пользователя вижу, выбираю совместный доступ, выбор сессии, подключение к удаленному рабочему столу, 2 сек и ошибка

• KasatkinMihail
      Автор KasatkinMihail
      Доброго всем дня, в нерабочий день путем взлома RDP зашифровали сервер, поиск подобных случаев не дал результат, на письма по адресам в письме не отвечаю на вопрос сколько денег просят.

ШИФР.rar Logs.rar
  • Создать...