Перейти к содержанию

Помогите, после попытки установить Касперского free, пропал интернет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего конфликт с остатками других защитных решений.

По словам ТС система свежеустановленная.

GSI я уже попросил сделать.

Опубликовано

Заодно сделайте отчет GSI (инструкция у меня в подписи).

Полученный файл прикрепите к следующему сообщению.

Понял спасибо. Обязательно сделаю. Ну или как вариант попробую с чистой оригинальной версией винды =)

Опубликовано

Я не стал заморачиваться с решением проблем на сборке =)  Установил оригинальный образ, и все прекрасно работает.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Извините, но это реальное свинство. После установки Касперский фри пропал интернет. Все что вы тут пишите умными словами, я не понял. Что мне делать? У меня есть ещё планшет, на котором интернет работает. Комп подключен проводом к интернету.

Я в шоке просто от такого подарка. Давайте исправлять. Кстати ноут перестал видеть планшет.

Все вот эти вот рекомендации как удалить то нужно скачать... Как скачать то????

Касперский что специально такие проблемы создаёт?

Опубликовано

Попробуйте выгрузить Kaspersky Secure Connection:

post-36475-0-80476300-1516002657_thumb.jpg

Если интернет не заработает, удалите Kaspersky Free, перезагрузитесь и сделайте отчет GSI:

https://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1

Полученный файл прикрепите к следующему сообщению (или загрузите на любой файлообменник и дайте ссылку на него).

• Согласен 1
Опубликовано

Да я прочитал, из названия данного форума, что это не официальный форум и помощь тут оказывается добровольно, то есть при наличии времени и желания. А я тут с наездами глупо выгляжу.

Господа помогите чайнику. Скачал утилиту со второго поста. Ничего не обнаружено, в смысле снёс я Касперского вроде грамотно. И почему я теперь оказался в такой, извините, жопе, не могу понять.

Опубликовано

Давайте подробнее.

Какая у вас система?

Kaspersky Free сейчас установлен, или вы его удалили?

Интернет сейчас есть?

Опубликовано

Много вопросов, интернет конечно есть, но не там где нужно. Та машина на которую я ставил чудо Касперского на халяву, оказалась без интернета, а она у меня самая шустрая машинка в доме, была.

Раньше мы семейно использовали Каспера секурити, 2 года как умные Маши вносили денежку. Но с кризисом нам стало денег жалко и мы решили использовать халяву, благо мы читаем новости и ни кому из хитрый агентов и прочих воротил ай Ти рынка наши лоховские данные никому не нужны. В итоге я поставил Аваст. Наверное Касперский гробить тех кто хоть раз ставил этот антивирь. Ну так предупреждали бы. Пишут же: free. На кой хрен извините мне мозг выносить. Такие проблемы всякого рода были в 90-х.

И так, господа, я прикрепил эту большую тхт файлу.

Счастья снёс потому что он стал мне блокировать интернет каждые, по-моему, 30 минут. Типа покупай. Вот же редиски. Аваст снёс, поставил Касперский, сразу интернет пропал, Касперский снёс, сижу, курю.. снег идёт.

Аваст снёс, так как он стал вырубать интернет каждые минут 30. Поставил касперовича, инет сдох вообще наглухо. Снёс и его. Но не тут то было. С касперовича так быстро и просто дело как я понял, не прокатит..

Давайте подробнее.

Какая у вас система?

Kaspersky Free сейчас установлен, или вы его удалили?

Интернет сейчас есть?

У меня Вин ХР. На другие вопросы ответил, вроде.

GetSystemInfo_USER-CB5C651677_Admin_2018_01_15_12_21_07.txt

Опубликовано

А отсутствие интернета в чём выражалось, Перестал работать браузер опера или были другие проблемы? со скайпом например.

Опубликовано

А отсутствие интернета в чём выражалось, Перестал работать браузер опера или были другие проблемы? со скайпом например.

В том как будто интернет даже не устанавливался. Сетевых подключений даже нет. Спасибо что хоть сетевая карта на месте. Но все попытки наладить интернет ни к чему не привели.

Опубликовано

То есть даже нет значка сети в трее? Он полностью отсутствует? Или он есть но перечёркнут или имеет жёлтый треугольник?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KZMZ
      Автор KZMZ
      Добрый день
      я с Казахстана
      скачал касперский фри бесплатную
      установился но как раньше нет бесплатной подписки и просит код
      зашел под аккаунтом гугл она подписался на стандартный подписку которая на 31 дней
      как сделать как раньше установил и на год сразу активировался?

• TheUze
      Автор TheUze
      Для лечения вируса майнера(скрывается под RealtekHD\taskhost.exe (или/и taskhostw.exe)) нужно было запустить компьютер(windows 10) в безопасном режиме. Пробовал запускать через параметры, через sift+перезагрузка - показывал экран "параметры загрузки" с кнопкой "перезапуск" при нажатии на неё должен был быть экран с выбором при помощи F-клавиш безопасного режима в том числе, но в моём случае после нажатия перезапуска просто чёрный экран. Сейчас попытался через командную строку, чтобы после перезагрузки компьютер загрузился в безопасном режиме. Но после включения компьютера пропало изображение полностью, даже до загрузки системы его нет, пытался при аварийном отключении и ещё попыткой включения - также нет изображения.
    • Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • AndreyZXC
      Автор AndreyZXC
      Добрый день !
      Корпоративная лицензия. Были проблемы с удалением и агента и самого каспера, удалял через unistalltool. Теперь при установки Агента выдаёт ошибку "Внутренняя ошибка 2755".
      Пробовал вычищать кавремувером, данную инструкцию https://support.kaspersky.ru/ksc/14.2/tools/13088, чистил ветки реестра по форумам каспера (какие, уже не помню).
      Программа: Агент администрирования Kaspersky Security Center - Внутренняя ошибка 2755. Аргументы: 1632,
      https://www.getsysteminfo.com/report/08073053461ecbb028d9e894cd1e6ba3
      Переустановка системы невозможна.
    • Austria.unvorsatzlich
      Автор Austria.unvorsatzlich
      Доброго времени суток,столкнулся с проблемой ошибки подключения Agenta версии 14 к Центру, операционная система на которой стоит агент Линукс а Центр где стоит сервер Виндовс при попытки подключения выдает данное сообщение:
      [root@localhost user]# sudo systemctl status klnagent
      ● klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent
           Loaded: loaded (/etc/rc.d/init.d/klnagent64; generated)
           Active: active (running) since Tue 2024-12-10 10:35:07 MSK; 51min ago
             Docs: man:systemd-sysv-generator(8)
          Process: 5100 ExecStart=/etc/rc.d/init.d/klnagent64 start (code=exited, status=0/SUCCESS)
            Tasks: 26 (limit: 9182)
           Memory: 20.6M
              CPU: 36.805s
           CGroup: /system.slice/klnagent64.service
                   ├─5106 /opt/kaspersky/klnagent64/sbin/klnagent
                   ├─5108 /bin/sh /var/opt/kaspersky/klnagent/tmp/klsc-85F0189814E85A37/B48BDCEEFFC7AD12707F1E74F6D09C48
                   └─5109 /opt/kaspersky/klnagent64/sbin/klnagent -d -from_wd
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain systemd[1]: Starting klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent...
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain klnagent64[5100]: klnagent started
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain systemd[1]: Started klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent.
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Product 'Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 для Linux' has started    (5B4B4C434F4E4E415050494E53545D202F686F6D6>
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Product 'Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 для Linux' has started    (5B4B4C434F4E4E415050494E53545D202F686F6D6>
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Kaspersky Network Agent 14.0.0.4646 started    (5B4B4C4E41475D202F686F6D652F6275696C6465722F612F632F645F30303030>
      Dec 10 10:35:16 localhost.localdomain klnagent[5109]: Transport level error while connecting to http://192.168.7.9:13291: general error 0x4F8 (Connection has been bro>
                                                            #1272 Transport level error while connecting to http://192.168.7.9:13291: general error 0x4F8 (Connection has be>
  • Создать...