Перейти к содержанию

Помогите, после попытки установить Касперского free, пропал интернет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Там еще остатки adguard в службах и в автозагрузке..

HKEY_USERS\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run [1]
Adguard : D:\Program Files (x86)\Adguard\Adguard.exe

Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: adgnetworktdi
Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

Обращалась https://virusinfo.info/showthread.php?t=32383

Сейчас просканирую KVRT и сделаю Logi

чтобы обратиться в раздел уничтожения вирусов

Удалите следы от есет, аваст, макафи

https://www.comss.ru/page.php?id=383

https://www.comss.ru/page.php?id=3677

​Настройки сети на пк смотрели ничего не изменилось?

Там есть вообще пропала

А что делать?
Опубликовано

Вирусов у вас нет (на первый взгляд).

У вас остатки разных антивирусов, и защитных программ, которые мешают друг другу работать.

Их надо все удалить.

Плюс у вас какие-то проблемы с сетевыми службами.

Но с этим надо разбираться после удаления всего лишнего.

Опубликовано

После попытки установить Касперского у меня пропало соединение с интернетом. Использую WF адаптер. Сеть в доме есть, но мой компьютер ее не видит!

попробуйте проводное подключение, появится ли соединение с интернет
Опубликовано

Проводное не получится, раздающий компьютер, к которому подключен провод на другом этаже. Технически сложно, оставим на крайний случай

Опубликовано

А что делать?

Как вам и советовали, обратитесь в "Уничтожение вирусов", они вам почистят мусор.

Вы ссылку на Virusinfo на какую-то очень старую тему дали, 2008-го года

Опубликовано

раздающий компьютер

а почему не раздающий роутер?

Сеть в доме есть,

откуда это известно? по каким признакам?
Опубликовано

Раздающий роутер на другом этаже, подключён к другому компьютеру, интернет в доме есть : ловит сеть и мобильный и wf приставка

Опубликовано

Сделайте диагностику неполадок адаптера и подключения к интернету. Что покажет?

В файле Хост удалите строки #0.0.0.1 mssplus.mcafee.com и 0.0.0.1 mssplus.mcafee.com. Если остальные изменения в Хосте сами появились, лучше их тоже удалить.

Опубликовано

Adguard не влияет на работу Касперского, по крайней мере у меня. Просто нужно в нем вырубить WFP-драйвер, а в Dr.Web наоборот врубить, как то так.
Опубликовано

@eco, Adguard уже все пофиксил в последних версиях приложения и совместимость с антивирусами у него нормальная сейчас.

• Согласен 2
Опубликовано

пофиксил в последних версиях приложения

В каких именно? 6.1.331.1732?, чет сомневаюсь, завтра проверю.
  • Не согласен 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В каких именно? 6.1.331.1732?, чет сомневаюсь, завтра проверю.

А Вы не сомневайтесь, у меня все работает с недавного времени в такой связке вместо Анти-Баннера KIS\KTS, который пока оставляет желать лучшего к сожалению. :rolleyes:  Подробнее смотрите ЗДЕСЬ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KZMZ
      Автор KZMZ
      Добрый день
      я с Казахстана
      скачал касперский фри бесплатную
      установился но как раньше нет бесплатной подписки и просит код
      зашел под аккаунтом гугл она подписался на стандартный подписку которая на 31 дней
      как сделать как раньше установил и на год сразу активировался?

• TheUze
      Автор TheUze
      Для лечения вируса майнера(скрывается под RealtekHD\taskhost.exe (или/и taskhostw.exe)) нужно было запустить компьютер(windows 10) в безопасном режиме. Пробовал запускать через параметры, через sift+перезагрузка - показывал экран "параметры загрузки" с кнопкой "перезапуск" при нажатии на неё должен был быть экран с выбором при помощи F-клавиш безопасного режима в том числе, но в моём случае после нажатия перезапуска просто чёрный экран. Сейчас попытался через командную строку, чтобы после перезагрузки компьютер загрузился в безопасном режиме. Но после включения компьютера пропало изображение полностью, даже до загрузки системы его нет, пытался при аварийном отключении и ещё попыткой включения - также нет изображения.
    • Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • AndreyZXC
      Автор AndreyZXC
      Добрый день !
      Корпоративная лицензия. Были проблемы с удалением и агента и самого каспера, удалял через unistalltool. Теперь при установки Агента выдаёт ошибку "Внутренняя ошибка 2755".
      Пробовал вычищать кавремувером, данную инструкцию https://support.kaspersky.ru/ksc/14.2/tools/13088, чистил ветки реестра по форумам каспера (какие, уже не помню).
      Программа: Агент администрирования Kaspersky Security Center - Внутренняя ошибка 2755. Аргументы: 1632,
      https://www.getsysteminfo.com/report/08073053461ecbb028d9e894cd1e6ba3
      Переустановка системы невозможна.
    • Austria.unvorsatzlich
      Автор Austria.unvorsatzlich
      Доброго времени суток,столкнулся с проблемой ошибки подключения Agenta версии 14 к Центру, операционная система на которой стоит агент Линукс а Центр где стоит сервер Виндовс при попытки подключения выдает данное сообщение:
      [root@localhost user]# sudo systemctl status klnagent
      ● klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent
           Loaded: loaded (/etc/rc.d/init.d/klnagent64; generated)
           Active: active (running) since Tue 2024-12-10 10:35:07 MSK; 51min ago
             Docs: man:systemd-sysv-generator(8)
          Process: 5100 ExecStart=/etc/rc.d/init.d/klnagent64 start (code=exited, status=0/SUCCESS)
            Tasks: 26 (limit: 9182)
           Memory: 20.6M
              CPU: 36.805s
           CGroup: /system.slice/klnagent64.service
                   ├─5106 /opt/kaspersky/klnagent64/sbin/klnagent
                   ├─5108 /bin/sh /var/opt/kaspersky/klnagent/tmp/klsc-85F0189814E85A37/B48BDCEEFFC7AD12707F1E74F6D09C48
                   └─5109 /opt/kaspersky/klnagent64/sbin/klnagent -d -from_wd
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain systemd[1]: Starting klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent...
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain klnagent64[5100]: klnagent started
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain systemd[1]: Started klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent.
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Product 'Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 для Linux' has started    (5B4B4C434F4E4E415050494E53545D202F686F6D6>
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Product 'Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 для Linux' has started    (5B4B4C434F4E4E415050494E53545D202F686F6D6>
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Kaspersky Network Agent 14.0.0.4646 started    (5B4B4C4E41475D202F686F6D652F6275696C6465722F612F632F645F30303030>
      Dec 10 10:35:16 localhost.localdomain klnagent[5109]: Transport level error while connecting to http://192.168.7.9:13291: general error 0x4F8 (Connection has been bro>
                                                            #1272 Transport level error while connecting to http://192.168.7.9:13291: general error 0x4F8 (Connection has be>
  • Создать...