Nesser Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 @www2.1, по сравнению с вашими ответами, даже вумбо образец логики) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 @ska79, для этого есть закон о защите чести и достоинства граждан. Какая связь между зашитым ртом и беспределом?Перфоманс Павленского))) А.... хирург-недоучка )) ему надо было не гвоздиками а кувалдой, ощущения были бы гораздо более яркие Посмотрел похож Приношу извинения - не увлекаюсь я всякими больными на всю голову личностями, по крайней мере запоминать их лицо не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 @Nesser, Ну вот опять переход на личности... Да чтож это такое... Приношу извинения - не увлекаюсь я всякими больными на всю голову личностями, по крайней мере запоминать их лицо не собираюсь Вас никто не заставляет увлекаться,. но судя по вашей привязке к моим ответам))) как раз вы увлекаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 Вас никто не заставляет увлекаться,. но судя по вашей привязке к моим ответам))) как раз вы увлекаетесь. Вы хоть поняли что вы написали? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 Вы хоть поняли что вы написали? ))) Если б не понял. то не писал бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 Нет боюсь вы не поняли ))) См. ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 Ну вот опять переход на личности... Где переход на личности? Я только ваши ответы сравнил с ответами вумбо. Это запрещено что ли? Нельзя ваши посты сравнивать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 Нет боюсь вы не поняли ))) См. ЛС Не знаю степень вашей "испорченности", но я имел ввиду именно то что написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 Не знаю степень вашей "испорченности", но я имел ввиду именно то что написано. Вы ЛС почитайте на всякий пожарный ))) и попробуйте опровергнуть то что там написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 19 июля, 2017 Жесть. Вопрос к www2.1 вы хоть чуть чуть пытались понять что за законопроект? И для чего это нужно. Вам везде мерещиться ограничение ваших свобод, ограничение вас во всем. З.ы. Пишу с телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 @Самогонщик, Я написал один единственный "дельный" комментарий, в этой теме.. Который состоял буквально из одной строчки, и как вы там увидели.. про то что мне "мерещится" ? Соцсети это шлак... и шлаком останутся.. если я захочу чего нить почитать.. то пойду на ЭХО.. Ну и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 19 июля, 2017 Для Вас Эхо единственный авторитетный источник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Нет, не единственный. А какое отношение это имеет к теме? Изменено 19 июля, 2017 пользователем www2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 Как отличают ложь от правды, надеюсь, всем известно? Прошу специально для меня разъяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) @Mrak, ложь всегда выдумка или искажение действительности. Правда всегда имеет под собой реальные объективные основания, факты.Для того, чтобы в тех или иных условиях определить что есть ху, существуют свои соответствующие ситуации способы, опирающиеся на здравый смысл, логику и научные методы.Удовлетворены? А какое отношение это имеет к теме? Я полагаю, имеет отношение, потому что вы комментируете, не читая того что комментируете Что и высказал Самогонщие. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Nesser 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти