Самогонщик Опубликовано 18 июля, 2017 Share Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Депутаты Госдумы от фракции «Единая Россия» Сергей Боярский и Андрей Альшевских предложили штрафовать администраторов соцсетей за отказ удалять недостоверную и противоправную информацию по жалобам пользователей. По словам одного из авторов законопроекта депутата Госдумы Сергея Боярского, физических лиц предполагается штрафовать на 3-5 млн рублей, размер штрафа для юридических лиц составит от 30 до 50 млн рублей. Как объяснил в беседе с «Новой газетой» Боярский, речь идет о крупных социальных сетях, чья аудитория превышает отметку в два миллиона пользователей. Депутат уточнил, что мессенджеров требования законопроекта не коснутся. «Пока без мессенджеров, с ними сложнее, они не являются организаторами распространения информации (ОРИ), хотя телеграм и имеет соответствующие признаки», — пояснил Боярский. Депутат уверен, что «добропорядочных граждан этот законопроект никак не коснется и боятся им нечего». «Закон призван защитить пользователей от нарушения их прав. Добропорядочные граждане даже не должны заметить появления такого закона», — заявил депутат. Полный текст на сайте Новой газеты, так же рекомендую ознакомиться с несколькими источниками что бы понять что и для чего делается а не только изучить одну позицию левых или правых. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Самогонщик 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 У нас в городе удалили одну группу ВКонтакте,по решению суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 И депутат конечно знает, как отличить "правильную" жалобу, от "неправильной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 А что такое правильная жалоба и неправильная )))Вы как отличите ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 @Kapral, Вот я не знаю, как отличить. И никто не знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 Kapral, Вот я не знаю, как отличить. И никто не знает))) Правильно. Так как ваша постановка вопроса не имеет смысла. Потому и не можете)) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 Вот я не знаю, как отличить. И никто не знает))) Если бы вы сказали что "жалоба которая подтвердилась" и "жалоба которая не подтвердилась" я бы такой вопрос не задавал Но вы стараетесь кому-то приписать действия в такой форме которая вызывает крайне отрицательное отношение к человеку который делает это. но когда спрашивают лично ваши действия в таком же случае оказывается что (сюрприз, сюрприз) у вас те же самые варианты, но вот подача информации звучит совсем по другому (а это никто по другому не сделает) Ви хотите сказать что мы с Nesser опять пытаемся выведать Ваше ФИО и где лежит ключ от квартиры ))) с деньгами, или придираемся везде и ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 Да дело и не в жалобе вовсе. Суть в том, чтобы определить лживая ли приведена информация или правдивая. Ну и применить соответствующие меры, если ложь подтвердится.Как отличают ложь от правды, надеюсь, всем известно? p.s. Относительно необходимости закона в том виде, как предложено, я однозначного мнения не имею.. p.p.s. У нас на форуме приведение ложной информации запрещено 1 п. Правил и карается модераторами. Если, тоже, кто не в курсе)) И в каком виде модератору пожалуются по 1 п. на ложь на форуме роли не играет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 Если бы вы сказали что "жалоба которая подтвердилась" и "жалоба которая не подтвердилась" я бы такой вопрос не задавал Но вы стараетесь кому-то приписать действия в такой форме которая вызывает крайне отрицательное отношение к человеку который делает это. Отработаю свою аватарку. Ви хотите сказать что мы с Nesser опять пытаемся выведать Ваше ФИО и где лежит ключ от квартиры ))) с деньгами, или придираемся везде и ко всему Ну ДетСад честное слово. p.p.s. У нас на форуме приведение ложной информации запрещено 1 п. Правил и карается модераторами. Если, тоже, кто не в курсе)) И в каком виде модератору пожалуются по 1 п. на ложь на форуме роли не играет. А запудривание мозгов, ничем не карается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 А запудривание мозгов, ничем не карается? Вы хотите получить и за это? )))Обратитесь к модераторам, надеюсь они пойдут к вам навстречу ))) Ну ДетСад честное слово. Вы наконец согласились насчет своего поведения Отработаю свою аватарку. На вашей текущей аватарке я вижу человека с зашитым ртом, но постоянно молчащим вас назвать нельзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 На вашей текущей аватарке я вижу человека с зашитым ртом, но постоянно молчащим вас назвать нельзя Ну это если по беспределу, а по другому ни как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 А если инфа будет достоверная, но порочащая что то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 Ну это если по беспределу, а по другому ни как... Не понял?Какая связь между зашитым ртом и беспределом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 @ska79, для этого есть закон о защите чести и достоинства граждан. Какая связь между зашитым ртом и беспределом? Перфоманс Павленского))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 19 июля, 2017 Share Опубликовано 19 июля, 2017 Связь наверно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти