Перейти к содержанию

8 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
.
.

ЧАСЫ НАРУЧНЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ КОМАНДИРСКИЕ
.
„Жизнь не останавливается, проходит только время...”
Свою историю Чистопольское часовое производство «ВОСТОК» ведёт с осени 1941 года.

Страница производителя
  • Модель механизма «Восток 2414А», 43 корпус.
  • Производитель: Российская Федерация, Республика Татарстан.
  • Число рубиновых камней — 17.
  • Противоударное устройство узла баланса.
  • Корпус — часовая латунь. Покрытие корпуса хром или нитрид титана (1-2 мкм).
  • Задняя крышка часов: нержавеющая сталь.
  • Органическое/миниральное стекло.
  • Ремень из натуральной кожи (рекомендуется заменить его, подробности в данной теме).
  • Водонепроницаемые до 2 атм (устойчивы к воздействию воды, например, во время плавания в течение короткого периода; не предназначены для подводного плавания).
  • Энергетический запас хода от одного завода пружины не менее 36 часов.
  • Средний суточный ход: -20..+60 секунд в сутки.
  • Средний срок службы часов —10 лет.
  • Ночью стрелки светятся. Завод механический, с закрывающейся резьбой от проникновения воды внутрь механизма.

Фотографии:

post-15104-0-18576400-1504376715_thumb.jpg post-21-0-24551600-1499257486_thumb.jpg post-21-0-50267100-1499257553_thumb.jpg
post-21-0-91120000-1499257494_thumb.jpg post-21-0-49065200-1499257506_thumb.jpg post-21-0-32244200-1499257519_thumb.jpg post-21-0-30822700-1499257529_thumb.jpg post-21-0-05407800-1499258008_thumb.jpg post-21-0-40667200-1499257536_thumb.jpg

e45507d8b610t.jpg

3499499c2002t.jpg

52d91ee41f60t.jpg

20c35c9a9492t.jpg

cf4710f7b74bt.jpg

Изменено пользователем oit
https://eap.kaspersky.com/
  • Спасибо (+1) 5
  • Согласен 8
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pomka.

26

• oit

6

• Kapral

5

• eco

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

фото с сайта...есть видимо и такие

attachicon.gif1-4_555_350_5_100.png

Вот эти часика поинтересней будут, из серии "Амфибия"!

что понравилось так это циферблат

не 12 часов а в одном круге сразу 24

Опубликовано

фото с сайта...есть видимо и такие

attachicon.gif1-4_555_350_5_100.png

Вот эти часика поинтересней будут, из серии "Амфибия"!

что понравилось так это циферблат

не 12 часов а в одном круге сразу 24

Самое интересное это то, что они с автоподзоводом, и если не носишь то можно положить их в тайммувер и не переживать что надо заводить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и наступил день "X" для этих часов, в общем проносил я их не более недели, как только "стекло" начало царапаться, я убрал их в коробочку и решил что будут просто как сувенир храниться (часов которые ношу и без них хватает). В первое время заводил их ежедневно, но поговорив с мастером часовщиком, понял, что для хранения достаточно одной заводки в месяц. Достал я их сегодня, спустя 16 дней, завел, а они не идут, поправил дату на один вперед, думал если подергаю стрелки, вдруг пойдут, но ничего не происходит...... в итоге, качеством Чистопольского завода я разочарован, теперь думаю или искать оф. сервис в своем городе, чтоб ремонтировать по гарантии, либо залезть да самому начать учиться часовому делу.

Опубликовано

Вот и наступил день "X" для этих часов, в общем проносил я их не более недели, как только "стекло" начало царапаться, я убрал их в коробочку и решил что будут просто как сувенир храниться (часов которые ношу и без них хватает).

Привет,

Как обладатель сувенира часов Восток, могу подтвердить что действительно стекло плохого качества и царапается сильно.

Также добавлю, что если в часах плавать или часто соприкасать с водой, то получиться как на следующей фотографии.

post-551-0-32226000-1506411365_thumb.jpg

P.S. боюсь есть шансы, что в скором времени заржавеют :)

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

В первое время заводил их ежедневно, но поговорив с мастером часовщиком, понял, что для хранения достаточно одной заводки в месяц. 

думаете на складах кто то их перезаводит раз в месяц? :lol:

P.S. боюсь есть шансы, что в скором времени заржавеют :)

у тебя на фото прям жесть какая...

я вроде ношу три месяца, спецом в воду не кладу но руки мою смело и регулярно часы мокрые

у меня пока выглядят так

post-21-0-36413000-1506421217_thumb.jpg

по краям хорошенько обтерлись до медяшки, что скоро начнут ржаветь есть все шансы

но а что мы хотим от часов за 2.000 рублей ?

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

думаете на складах кто то их перезаводит раз в месяц?

В инструкции написано: "срок хранения 1,5 года", а если хотите чтоб механизм работал нормально, он должен работать!!! Но на практике они просто встали и все, пока думаю что с ними делать, отремонтировать самому или отнести по гарантии, если есть в городе таковой, еще не искал.

Опубликовано

думаете на складах кто то их перезаводит раз в месяц?

В инструкции написано: "срок хранения 1,5 года", а если хотите чтоб механизм работал нормально, он должен работать!!! Но на практике они просто встали и все, пока думаю что с ними делать, отремонтировать самому или отнести по гарантии, если есть в городе таковой, еще не искал.

самому лучше не лезть, лучше в любую мастерскую часов, предварительно узнав примерную стоимость ремонта

• Спасибо (+1) 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Часы наручные Восток мой отзыв и фото:

Отличные командирские наручные часы от завода Восток (РФ) с кожаным ремешком и логотипом Kaspersky Lab на циферблате. Водонепроницаемые, задняя крышка из нержавейки с гербом Российской Федерации и надписью Россия, на руке держатся хорошо, цифры большие и прекрасно видны, стрелки светятся в темноте. (дома гляну артикул по заводу)

П.С.: ремешок чисто на мужскую руку рассчитан. у жены они сильно болтались на последнем отверстии. выход: бить новую дырку или купить другой ремешок.

Фотографии:

.:

e45507d8b610t.jpg

3499499c2002t.jpg

52d91ee41f60t.jpg

20c35c9a9492t.jpg

cf4710f7b74bt.jpg

Изменено пользователем 7Glasses
Опубликовано

@7Glasses, что с точностью хода? И можно ли вид чётко сверху запечталить на фотографии?  

Опубликовано (изменено)

@7Glasses, что с точностью хода? И можно ли вид чётко сверху запечталить на фотографии?  

не спешат и не отстают. заводить желательно каждые 24 часа. по заводу пишут что заводки хватает на 36 часов, но лучше каждый день подкручивать.

фото добавил.

Изменено пользователем 7Glasses
Опубликовано

есть же целая тема ? https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=56311

зачем еще одна ?

ё-мое! я не видел... где ты ее откопал? тогда удаляйте эту, т.к. я не видел, что уже есть.

Ромка, а чего уже архив?

Ромка, на такую толстовку есть обзор? https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=51517&p=853525

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Swift
      Автор Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      .
      Универсальный магнитный аккумулятор Uniscend Feel Motion, 5000 мАч
      Компактный аккумулятор с функцией беспроводной зарядки и магнитной фиксацией к задней крышке iPhone 12–16. В устройстве предусмотрена также функция заряда Apple Watch 2–8. Эргономичная форма, датчик приближения для автоматического старта заряда и эффективная система охлаждения повышают комфорт повседневного использования.
      - Литий-полимерный аккумулятор
      - Емкость: 5000 мАч
      - Количество циклов заряда-разряда: не менее 500
      - Мощность беспроводного заряда: 5 Вт для смартфонов, до 3 Вт для Apple Watch (2-8)
      - Входные и выходные параметры:
      - Type-C: 5 B, 2,4 A
      - Время заряда: до 3 часов от сети (при ЗУ 5 В, 2,1 А)
      - Автоматическое включение заряда по датчику приближения
      - Эффективная система охлаждения зарядной катушки
      - Удобная откидная подставка для использования в качестве зарядной станции

Пришёл полностью разряженный. Если телефон в чехле магнит практически не держит. Без чехла отлично держится. Индикация заряда - 4 лампочки (очень яркие и во время зарядки постоянно светятся)
      Фото:
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• algusev2017
      Автор algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
    • Alex Mor
      Автор Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
    • Swift
      Автор Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      .
      Аква-коллекция: чемодан-ручная кладь
      Описание магазина kaspersky<merch
      Будьте на стиле всегда и везде с этим минималистичным дорожным чемоданом цвета «аква»! Незаменимый чемодан с крепким корпусом для защиты ваших вещей, удобной ручкой и колёсами, готовыми к любым испытаниям. Идеальный выбор для тех, кто ценит стиль, удобство и надёжность во время своих поездок.
      Нижнее отделение снабжено фиксирующими ремнями, а верхнее имеет разделитель на молнии и карман-органайзер.
      Замок TSA
      Четыре двойных вращающихся колеса на 360°
      Прочная телескопическая ручка
      Цвет: бирюзовый
      Размер: 38х20х54 см
      Вес: 2640 г
      Материал: ABS-пластик
      Объем: 35 л

Фото магазина

Мои фотографии

• Создать...