Эдуард Кондратьев Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Как же мне быть, знакомых чтобы разобраться и посоветовать тем более починить нету?
andrew75 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Я бы посоветовал оставить все как есть. Пока вам не убили его окончательно. Работает и хорошо. Не настолько это критичная проблема (с моей точки зрения). Изменено 6 июля, 2017 пользователем andrew75 1
kmscom Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Как же мне быть, знакомых чтобы разобраться и посоветовать тем более починить нету? заменить МП на аналогичную, поддерживающую такой же ЦП, ОЗУ необходимым количеством разъемов для подключения периферийных устройств, поможет. я так думаю
Эдуард Кондратьев Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Я бы посоветовал оставить все как есть. Пока вам не убили его окончательно. Работает и хорошо. Не настолько это критичная проблема (с моей точки зрения). По Соглашусь с вашим мнением. Пока не произойдёт что-либо критичное для обращения в сервисный центр. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Эдуард Кондратьев
Эдуард Кондратьев Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Проблема повторилась, неоднократно выключал и включал ноутбук, после отключения шнура питания, флеш накопителя и USB мыши, ноутбук включился и высветил сообщение (см. снимок экрана).
kmscom Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Настройки сбились в BIOS Батарейку на материнке поменять наверно надо
akoK Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Для продолжения загрузки не забываем жать f1
Эдуард Кондратьев Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Для продолжения загрузки не забываем жать f1 Сбросил все настройки на по умолчанию.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти