Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@sputnikk, скорее оригинал: Windows 7 Home Premium  (X86)

@zyablik, воспользуйтесь ссылками, которые предоставил чуть выше в начале темы для обновления ОС.

Опубликовано

Просто удалить? Удалил. Посмотрел еще реестр. 1) В ветке реестра

Да, действительно: что-то нашел: Прикрепленный файл AdwCleaner
Может не будете заниматьс самодеятельностью пытаясь получше замаскировать следы вирусы, а нормально пролечитесь в специальном разделе?
Опубликовано (изменено)

Винда еще утром обновилась до SP1. И KES встал, всё Ok.
Как я уже заявлял: тема исчерпана.

Критику за лазание в реестр принимаю. Впрочем, я это делал под чутким наблюдением коллективного разума форума. Вроде бы. К тому же, я по нему (реестру) лазаю уже 25 лет, как только узнал команду regedit в Windows95. Уж простите меня за это. Мой первый начальник всерьез хотел меня заставить выучить реестр наизусть. Жаль, что не послушался тогда его. Дай Бог ему здоровья. С тех пор его и не видел (переезды, женитьбы). К компьютерам я фактически вернулся только через 15 лет, увы...

Изменено пользователем zyablik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ruslan10202
    • ДанилКО
      Автор ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
    • Екатерина12165
      Автор Екатерина12165
      Всем привет. У меня винда 11.
      Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно. 
      Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
      Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
      По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз. 
      Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.  

• Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • andr-illarionov
      Автор andr-illarionov
      Добрый день!

Подскажите ка удалить остатки Avast Premier c ПК для того чтобы установить Касперского.
      В "Программах и компонентах" - его нет. В реестре тоже почистил, но Kaspersky Premium не устанавливается, что-то в реестре мешает.
  • Создать...