Перейти к содержанию

Отказано в доступе к съёмным носителям, изменить владельца не удаётся

Рекомендуемые сообщения

Давно эта проблема не знаю откуда восстанавливать.

Попробую спасти фотки по совету ska 79.

Изменено пользователем MAXS1MKA87

@MAXS1MKA87, зачем сразу такие кардинальные меры выполните лучше рекомендацию https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=55855&do=findComment&comment=821066

Кстати какая версия windows7 у вас? Групповые политики есть только в про версии и выше. В home basic, home premium  их нет.

Изменено пользователем ska79

@MAXS1MKA87, посмотрел, групповые политики у вас действительно прописаны.

+ Помимо этого ещё и вирус, у вас как понимаю периодически должен самостоятельно открываться сайт с рекламным сайтом :).

Так что давайте выполните Порядок оформления запроса о помощи и там продолжим. Там же заодно и политики сбросим.

И на всякий случай пока сделайте точку восстановления системы.

Не разбил диск на разделы дурак потому-что.На старом компе всё по уму сделано было. я создал новую тему в уничтожении вирусов всё строго по инструкции.

Не разбил диск на разделы 

сделайте сейчас через "управление дисками", если есть свободное место. Потом со второго раздела можно будет переустановть в режиме обновления (смотри подпись). Скачать нужный оригинальный  образ (не сборку), распаковать архиватором в папку на несистемный раздел, запустить setup.exe. А если наладите приводы, то можно будет с флешки/диска.

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 1

Вроде сделал всё,что рекомендовали уважаемые консультанты. Прошу прощения за медлительность-много новой информации.Мозг кипит,но вроде получается-очень доступно всё объяснено.Спасибо!

Я удалил программы лечения согласно инструкции(AVZ,AdwCleaner,FRST,HijackThis).Остались KVRT,AutoLogs.Обновления системы безопасности для Windows установил.

regist,

Windows Repair будем предлагать?

Потому как других идей кроме переустановки все равно нет.

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
       Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
    • Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.

• Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • ondar
      Автор ondar
      Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
      Спасибо! 
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
  • Создать...