Knightmare Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Набирающее популярность недавнее видео-пародия на Обаму: http://lifenews.ru/news/147745Отбросив полит. составляющую, нужно сказать, что видео сделано шикарно - монтаж обалденный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 январское начало... 1 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEVLIH Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 февральское - зимневалентинное)) 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Был на выставке иллюстраций Дали и Пикассо. Я примерно так же рисовал в детстве, только у меня не было голых натурщиц ) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем sputnikk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Был на выставке иллюстраций Дали и Пикассо. Я примерно так же рисовал в детстве, только у меня не было голых натурщиц ) Вот иллюстрация. На первой Пикассо. На второй Дали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 "Бытие есть форма, а небытие не есть форма." В общем... Конкурс детского рисунка удался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я примерно так же рисовал в детствепокажите как сейчас рисуете. есть идея по монетизации вашего труда, путем подделки подписи и реализации продукта на аукционе как авторские работы 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-kom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня улыбнуло. Kis выдал что он обновлялся 45 лет назад.Хотя вчера обновлялся. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Kis выдал что он обновлялся 45 лет назад.а какой полный номер версии? после перезагрузки должно исправится, хотя баг достаточно известен и распространён. сам лично не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сегодня улыбнуло. Kis выдал что он обновлялся 45 лет назад.Хотя вчера обновлялся. Бывает и не такое. На скрине написано "Подписка", у меня "Лицензия". Что-то новое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 На скрине написано "Подписка", у меня "Лицензия".возможно от провайдера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-kom Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Kis выдал что он обновлялся 45 лет назад.а какой полный номер версии? после перезагрузки должно исправится, хотя баг достаточно известен и распространён. сам лично не сталкивался Версия с оф сайта последняя (15.0.2.361)После обновления всё исправилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Весенне-Мартовское .... ! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти