MotherBoard 1 613 Опубликовано 13 ноября, 2015 Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Анекдот Mуж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: -Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора)) - да как ты мог подумать! да я никогда ни с кем тебе не изменю! даже с роботом! - ну... как знаешь. Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает)) Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА: может попробовать? чего даром стоит? И решается: ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает, как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. - Михалыч! есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!! Михалыч, не долго думая: ЛЕЛИК КО МНЕ!!! Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. - Михалыч а что произошло? Где ВСЕ??? - Тихо, {sensored}!!! Я не знаю ГДЕ ВСЕ! НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ…!!! 4 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 17 ноября, 2015 Share Опубликовано 17 ноября, 2015 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 22 ноября, 2015 Share Опубликовано 22 ноября, 2015 6 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 4 декабря, 2015 Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Инструкция для котов; как спать с человеком ПЕРЕПОСТ С МИРТЕСЕН Человек – это довольно странное существо, которое может выкинуть тебя за дверь среди ночи или постоянно ворочаться на кровати. Спать с ним – это настоящее испытание для такого нежного существа, как ты. Поэтому, чтобы помочь тебе, мы создали руководство, состоящие из 10 главных правил, как нужно вести себя ночью, когда ты спишь с человеком. 1. Зрительный контакт – вот чего всегда не хватает твоему хозяину! Поэтому не забывай время от времени садиться напротив его лица и пристально смотреть ему в глаза безо всяких причин. Это расслабляет людей, и они быстро засыпают. 2. Чтобы человек не отбился от лап, всеми способами показывай, что ты в доме хозяин. Подушки лежат на кровати специально для твоего упитанного тельца – так что не стесняйся и занимай обе! 3. У всех людей есть одна общая проблема – им сложно вставать по утрам. Ты заметил, как поздно они просыпаются? Поэтому прислушивайся к внутреннему будильнику и около 4 утра начинай подавать сигналы тревоги! Благодарный человек даже может тебя за это покормить! 4. Даже в отношениях люди не могут без ошибок. Они постоянно забывают, что время любви – это март! Что тут непонятного?! Поэтому ты должен ложиться между ними посередине кровати. Пусть эти бездари понаслаждаются твоей мягкой шерсткой! 5. Человек ночью такой беззащитный! Он не может свернуться калачиком, чтобы согреть свою мордочку, да и к тому же очень глубоко и часто дышит во сне. Чтобы успокоить его просто сядь ему на морду. Вся надежда только на тебя, кот! 6. Не забывай поощрять своего человека за хорошее поведение. Чтобы он продолжал тебя хорошо кормить и не надоедал бесконечными ласками, дари ему подарки. Лучшим сюрпризом, конечно же, будет свежая мышатина! Нелегко отдавать такую вкуснятину, понимаю, но ради человечка разок можно и раскошелиться. 7. Чтобы человеку было комфортно и уютно, ты должен оставить ему как можно меньше места! Сделаем маленькую подсказку: самая подходящая для этой цели поза – звезда! 8. Ты наверняка знаешь, что у тебя есть дар лечить от всех болезней. Пользуйся этим волшебным свойством, чтобы твой человек прослужил тебе как можно дольше, оставался здоровым и довольным! Для этого ложись на его слабое или больное место и не смей двигаться с места! Чем более длительным будет процесс лечения, тем лучшим станет самочувствие человека! 9. Людишки – это достаточно неразумные существа, так что тебе придется постоянно демонстрировать им свою власть, чтобы не забывали, кто тут главный! Будет здорово, если тебе удастся заставить их спать у твоих лап! 10. Хотя человек и отличается тонкой душевной организацией, он очень приземленный и слишком любит свои вещи. А это еще одна возможность устроить для него настоящий праздник! Собери по дому все свои сокровища и разложи их где-нибудь. Например, на его кровати! 4 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 11 декабря, 2015 Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Позитив на выходные 4 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 12 декабря, 2015 Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Из проповеди в церкви.- Не только компьютер хватает вирусы в окаянных сетях интернета. Но такмо же и душа человеческая хлам заносит из быта неправедного и пребывания бестолкового. А потому как и машине бездушной нужен антивирусник, так и душе человеческой нужно очищение в церкови. - Батюшка! А если вирус операционную систему поломал? - Не страшно то, если поломал. Церковь уже не одну душевную систему переустановила. Ибо Бог милостив, он свою операционку всем бесплатно при рождении устанавливает и при покаянии до заводских установок сбрасывает. 4 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 12 декабря, 2015 Share Опубликовано 12 декабря, 2015 объявления.. Объявления, мимо которых невозможно пройти и которые не забываются. Созданы они самыми обычными людьми, и поэтому они такие жизненные и близкие каждому… Приманка для покупателей Отличный торт по случаю выхода на пенсию. Стрельцов и Козерогов просьба не беспокоить. Превращает воду из-под крана в вино. Доходчиво. Требования становятся все жестче и жестче. Что еще за буквенная дискриминация? Мы против принуждения. Даже боюсь представить это чудовище. Гении маркетинга. Раньше хотя бы втекать можно было. Мотивируют выполнять домашнее задание. Смартфоны в руки не давать. Мам, я звонок починил! Когда ты паркуешься как идиот, где-то умирает любовь. 4 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 12 декабря, 2015 Share Опубликовано 12 декабря, 2015 У меня мониторы сенсорные стоят. Однажды там села муха и пыталась занести информацию в базу и сменила обои. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 28 января, 2016 Share Опубликовано 28 января, 2016 Где-то в параллельной вселенной 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 29 января, 2016 Share Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Такой маленький, но такой позитивчик : Изменено 29 января, 2016 пользователем oit 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 30 января, 2016 Share Опубликовано 30 января, 2016 Странно. Картинку не видно, пока не кликнешь по названию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 30 января, 2016 Share Опубликовано 30 января, 2016 @sputnikk, видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna917 6 Опубликовано 4 февраля, 2016 Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем привет! Я новичок, поэтому простите, если я что-то не то пишу. Я выгляжу сейчас как испуганный котёнок. Ну и немного бытового юмора 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 6 февраля, 2016 Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Может баян, может даже не по теме. Но улыбку взывает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 6 февраля, 2016 Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Не люблю Вилсу и "огрызки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти