radioelectron Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Пожеванная вирусом жена... Боже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Пожеванная вирусом жена... Боже... Жесть какая. Муж Касперон, жена Панда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Муж Касперон, жена Панда? Я ж не зоофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я ж не зоофил Электрон! У тебя есть жена, да и к тому же НОДерона?! Надеюсь ты не раскрыл тайну, что мы секретные агенты ФК ЛК УК МХК МУХАХА и занимаемся тайной подрывной деятельностью в подвале дома номер 6 по нодеронсокму бульвару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 есть жена, да и к тому же НОДерона?! Какой безобразник! У нодерона жену угнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Касперон с каспероншей. нет конфликтов в системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Касперон с каспероншей. нет конфликтов в системе Я говорил про касперона с нодероншей = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Электрон! У тебя есть жена, да и к тому же НОДерона?! Надеюсь ты не раскрыл тайну, что мы секретные агенты ФК ЛК УК МХК МУХАХА и занимаемся тайной подрывной деятельностью в подвале дома номер 6 по нодеронсокму бульвару? Детонька, все знают, что я маньяк-сектант. Ты только не беспокойся Кстати, говоря о связке касперона с нодероншей, я не имел в виду себя. Почему-то все сразу раздули флейм. Сейчас я скажу, что антивирусы НОД и Каспер выпускаются одной и той же компанией. Раздувайте эту новость дальше. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Пожеванная вирусом жена... Боже... Ну так ежели она изначально кривовата то оттого что ее вирус пожует она не станет уж сильно хуже. Процентов на 10 всего лишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) А что? НОД может вирус пожевать? Это шутка или нет? Изменено 22 декабря, 2007 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А что? НОД может вирус пожевать? Это шутка или нет? Ну, если уж НОДа можно убить батником, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я помню такую байку - если дискета долго лежит то на ней образуется вирус А если ПК не включать, то на харде тоже образуется вирусы. он ведь тоже магнитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Почитал МК... Объявления: Запои. Срочно. Круглосуточно. Алкоголизм. Срочно. Круглосуточно... Уже появились алкогольные знакомства. Это с такого сайта: 10 лет (срок пития), Москва, только самогон 1 год, СПб, самая дорогая водка А больше ничего уже не важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Почитал МК... Я боюсь даже на обложку это чудного издания смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) А что? НОД может вирус пожевать? Это шутка или нет? Может конечно. И не просто может - он уже жует... (...Из соседней комнаты несется чмякание - вирус жрет великую антивирусную программу NOD) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Frintessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти