Dzon Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Внимание! Теперь все абоненты МТС могут разговаривать с богом совершенно бесплатно - тариф "Православный" 1
Константин Артурыч Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 -Ты кто? -Мэр Лужков! -Каких еще лужков? подруга: -у меня заблокирован вконтакте, просят отправить смс! -Обнови антивирус -Но у меня вконтакте заблокирован! -обнови антивирус -У меня вконтакте заблокирован! -обнови антивирус -Причем тут он если у меня вконтакте заблокирован? (в итоге сидел троянчег который перенаправлял на левый сервак еще история с ней же: Предистория: Есть у меня подруга, назовем её Варвара, звонит по поводу компа, и без повода компа Недавно позвонла, спросила как добавить фотографии в п2п сеть, я её говорю, тыкай туда туда и и жми сюда, а теперь добавляй папку со своими фотографиями, ответ меня поразил: - А у меня нет моих фото, где мне их достать? .....Я сдерживая хохот положил трубку и сполз пацтол. Такого впроса я не слышал ни от кого.......
Dzon Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Старый профессор : - Недавно мне преснилось: читаю лекцию студентам. Просыпаюсь. И что выдумаете?! Действительно читаю лекцию.
R.S.M. Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Opera Unite: Производители холодильников встраивают в них браузер, а производитель браузера встраивает в него холодильник. "Мы, когда в браузере появился чат, BitTorrent, RSS-агрегатор и прочие не совсем браузерные возможности), смеялись, что Опера только кофе не варит. Дошутились. Теперь там целый холодильник. Страшно подумать, что будет дальше".
Dzon Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Во время одной из операций агента 007 застукали на чайных плантациях и ему пришлось притворяться чайным кустиком: - Бонд.Брук.Бонд
Dzon Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Женская мечта: хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный, а не продуктовый магазин.
Pomka. Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой?! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!......
SOL. Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Муж: -Какого теща приезжает? Жена: -Числа или хрена?
MYP3UK Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, и т.д. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.
Pomka. Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 есть три стадии храбрости мужчины! 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!"
Ig0r Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 1.7 наших ника на стене около детского сада в Москве.
Dzon Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 В дурдом приезжает комиссия, смотрят все дурики прыгают с вышки в бассейн. Спрашивают - а за чем вы это делаете? - А нам сказали если хорошо будем себя вести воды нальют.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти