Dzon 41 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Внимание! Теперь все абоненты МТС могут разговаривать с богом совершенно бесплатно - тариф "Православный" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 Интересность в нашем чате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 -Ты кто? -Мэр Лужков! -Каких еще лужков? подруга: -у меня заблокирован вконтакте, просят отправить смс! -Обнови антивирус -Но у меня вконтакте заблокирован! -обнови антивирус -У меня вконтакте заблокирован! -обнови антивирус -Причем тут он если у меня вконтакте заблокирован? (в итоге сидел троянчег который перенаправлял на левый сервак еще история с ней же: Предистория: Есть у меня подруга, назовем её Варвара, звонит по поводу компа, и без повода компа Недавно позвонла, спросила как добавить фотографии в п2п сеть, я её говорю, тыкай туда туда и и жми сюда, а теперь добавляй папку со своими фотографиями, ответ меня поразил: - А у меня нет моих фото, где мне их достать? .....Я сдерживая хохот положил трубку и сполз пацтол. Такого впроса я не слышал ни от кого....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 Старый профессор : - Недавно мне преснилось: читаю лекцию студентам. Просыпаюсь. И что выдумаете?! Действительно читаю лекцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 Реклама ЛК в метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 Opera Unite: Производители холодильников встраивают в них браузер, а производитель браузера встраивает в него холодильник. "Мы, когда в браузере появился чат, BitTorrent, RSS-агрегатор и прочие не совсем браузерные возможности), смеялись, что Опера только кофе не варит. Дошутились. Теперь там целый холодильник. Страшно подумать, что будет дальше". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 4 июля, 2009 Share Опубликовано 4 июля, 2009 Во время одной из операций агента 007 застукали на чайных плантациях и ему пришлось притворяться чайным кустиком: - Бонд.Брук.Бонд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 4 июля, 2009 Share Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 5 июля, 2009 Share Опубликовано 5 июля, 2009 Женская мечта: хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный, а не продуктовый магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой?! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 11 июля, 2009 Share Опубликовано 11 июля, 2009 Муж: -Какого теща приезжает? Жена: -Числа или хрена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MYP3UK 7 Опубликовано 11 июля, 2009 Share Опубликовано 11 июля, 2009 Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, и т.д. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 14 июля, 2009 Share Опубликовано 14 июля, 2009 есть три стадии храбрости мужчины! 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 14 июля, 2009 Share Опубликовано 14 июля, 2009 1.7 наших ника на стене около детского сада в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 В дурдом приезжает комиссия, смотрят все дурики прыгают с вышки в бассейн. Спрашивают - а за чем вы это делаете? - А нам сказали если хорошо будем себя вести воды нальют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти