Анастасия Балашова Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Пробная версия разве не закончится потом?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 @Анастасия Балашова, вам предлагают поставить её временно для теста на вылеты интернета.
Анастасия Балашова Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Допустим, я поставлю временную версию и при ней не будет вылетов, но я не собираюсь ее продлевать :/
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 @Анастасия Балашова, зато будем знать, что не на всей линейке такое. Для начала. А может всё-таки и не KFA виноват?
Анастасия Балашова Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Как в билайне сказали, что такая проблема связана с антивирусом Даже когда пыталась найти ответ на эту ошибку на сайте Билайн, там в первую очередь спросили про антивирус Да даже когда я звонила (а звонила я 2 дня), все 4ро людей, которые поднимали трубку спросили про антивирус и какой именно И в итоге специалист предложил поменять его. ____________________ Вот вы меня попросили обновление поставить, я поставила и вот 3 дня все было гладко. Сегодня это повторилось и теперь не знаю что делать :/
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 @Анастасия Балашова, нужно тестировать виноват ли действительно KFA.
Sapfira Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Можно попробовать по одному отключать элементы защиты и смотреть, исчезнет ли проблема.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 @Sapfira, тут особо отключать нечего и проблема появляется спонтанно. @Анастасия Балашова, а вы сертификат для проверки защищённых соединений устанавливали?
andrew75 Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 @Анастасия Балашова, а вы сертификат для проверки защищённых соединений устанавливали? а какая связь с ее проблемой?
andrew75 Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Хорошо бы на 18-й версии проверить, но KFA пока нет, к сожалению. Анастасия Балашова, могу дать ссылку на 16-ю версию.
Анастасия Балашова Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Можно попробовать по одному отключать элементы защиты и смотреть, исчезнет ли проблема. я KIS уже установила для проверки пока проблемы не возникало Анастасия Балашова, а вы сертификат для проверки защищённых соединений устанавливали? Вроде ничего не делала
Анастасия Балашова Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 сейчас было замечено разъединение с KISпопробую удалитьи несколько дней без антивируса протестировать, не один как просили в билайне.
Анастасия Балашова Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) После удаления начались снова сбои, теперь каждые 10 минут.Правда, не знаю что делать :\Билайн грешат на антивирус, а сейчас его даже не было. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Анастасия Балашова
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 @Анастасия Балашова, значит всё-таки KFA не виноват и можно его вернуть. Попробуйте прописать в настройках сетевого адаптера DNS от Google 8.8.8.8 8.8.4.4
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти