Перейти к содержанию

Касперский free плохо контактирует с интернетом Билайн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анастасия Балашова

28

• Mark D. Pearlstone

12

• andrew75

5

• Sapfira

4

Анастасия Балашова
Опубликовано

@Анастасия Балашова, значит всё-таки KFA не виноват и можно его вернуть.

Попробуйте прописать в настройках сетевого адаптера DNS от Google

8.8.8.8

8.8.4.4

Сделала, все равно отключается

сейчас попробую второй совет с чистой загрузкой

Анастасия Балашова
Опубликовано

На данный момент в чистой загрузке интернет работает стабильно

Анастасия Балашова
Опубликовано (изменено)

В какой из отключать?
Я использую для подключения пункт 1, но там отключен

post-45546-0-11862800-1496489146_thumb.png

Изменено пользователем Анастасия Балашова
Опубликовано

Лучше в обоих отключить, при использовании IPv4, IPv6 не нужен.

Вторая сеть для чего? Можно попробовать её отключить.

Анастасия Балашова
Опубликовано

Хорошо отключу
Вторая сеть - это что-то типа стандартной что ли
Первая появилась после приложения Мастер настройки Билайн

И вопрос: я уже могу из чистой загрузки выйти, раз убедились, что в ней интернет работает?

Опубликовано

Сеть нужно было общедоступную выбирать, а не домашнюю.

• Согласен 1
Анастасия Балашова
Опубликовано (изменено)

Сеть нужно было общедоступную выбирать, а не домашнюю.

всегда общественная была

это я вот недавно попробовала домашнюю (буквально сегодня из-за отключения интернета я решила попробовать так :D)

что в общественной, что в домашней все равно отключается

Изменено пользователем Анастасия Балашова
Опубликовано

И вопрос: я уже могу из чистой загрузки выйти, раз убедились, что в ней интернет работает?

Из чистой загрузки, конечно, можно выйти. И раз в этом режиме проблемы нет, значит какая-то служба или программа мешает нормальной работе интернета. Теперь нужно её найти. Как найти описано здесь, начинать можно сразу со второго действия.

Анастасия Балашова
Опубликовано

Ох-ох-ох
Как много действий. Тогда займусь этим немного попозже. 
Спасибо вам за помощь!

Анастасия Балашова
Опубликовано

То о чем писали выше, я пока не делала
Но еще покопалась в интернете и сделала это
Пока разрывов не было

post-45546-0-04889400-1496597537_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Несмотря на все изменения, произошедшие в сфере информационной безопасности за последние десятилетия, одной из главных составляющих защиты данных по-прежнему остаются пароли. А когда мы говорим о паролях, на первый план выходят парольные политики.
      В этом посте мы поговорим о том, каких ошибок следует избегать при разработке политики паролей, чтобы обеспечить высокий уровень безопасности аккаунтов и при этом не мучить пользователей попусту фрустрирующими требованиями.
      Что такое парольная политика
      Политика паролей — это некий комплекс правил, основная цель которого состоит в мотивации пользователей к использованию надежных паролей и правильному обращению с ними. Политика паролей может быть как рекомендацией, так и требованием. Но в наше время чаще используется второй вариант: администраторы онлайн-сервиса или IT-инфраструктуры организаций задают правила, касающиеся тех или иных аспектов паролей, сразу в настройках используемого программного обеспечения.
      Правила, входящие в парольную политику, могут быть самыми разнообразными:
      Длина пароля — то есть минимальное и максимальное количество символов, из которых должен состоять пароль. Набор допустимых символов — должен ли пароль включать заглавные и строчные буквы, цифры, спецсимволы, эмодзи и так далее; или наоборот, не включать что-то из перечисленного. Запрет на те или иные комбинации символов — скажем, на то, чтобы пароль содержал последовательность знаков, совпадающую с названием компании или логином пользователя. Специфические запреты — например, пароль не может начинаться с единицы, содержать прямую последовательность цифр (борьба с 12345678), не должен совпадать по формату с какими-то легко угадываемыми вещами (дата, телефонный номер, номер автомобиля) и так далее. Списки запрещенных паролей — таблицы исключений, которые в целом удовлетворяют всем прочим требованиям, но признаны небезопасными по тем или иным причинам: к примеру, запрет на использование паролей, уже фигурировавших в известных утечках. Срок действия пароля — временной интервал, по истечении которого пользователь должен задать новый пароль. Запрет на переиспользование паролей — то есть запрет менять пароль на один из уже использованных для данной учетной записи ранее. Запрет на смену пароля по инициативе пользователя — такая опция может быть использована для борьбы с угонами учетных записей. То есть это защита от смены пароля злоумышленником. Способ хранения пароля — в частности, явный запрет в организации на всеми любимые стикеры с паролями. Или рекомендация пользоваться менеджером паролей. Санкции — если какие-то правила парольной политики не получается жестко задать в настройках программного обеспечения, можно принуждать пользователей следовать им с помощью тех или иных административных санкций.  
      Посмотреть статью полностью
    • Roma1
      Автор Roma1
      Последнее время я не могу подключиться нигде к Free WiFi на своем смартфоне. Смартфон жены подключается. Что не так в настройках моего смартфона?

• KZMZ
      Автор KZMZ
      Добрый день
      я с Казахстана
      скачал касперский фри бесплатную
      установился но как раньше нет бесплатной подписки и просит код
      зашел под аккаунтом гугл она подписался на стандартный подписку которая на 31 дней
      как сделать как раньше установил и на год сразу активировался?

• Роман04
      Автор Роман04
      Всем здравствуйте.
      Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?

• Aleksei4ik
      Автор Aleksei4ik
      Установил касперского фри,он сразу запросил акк,я его ввёл,а он говорит,что нету действующей подписки...что за бред он несёт и как это исправить ?
      Попробовал создать ещё один акк - та же самая ошибка(

• Создать...