Friend Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 @Анастасия Балашова, они всегда так делают Попробуйте выполнить «чистую» загрузку системы и проверить, воспроизводится ли проблема в данном режиме: http://support.microsoft.com/kb/929135
Анастасия Балашова Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 @Анастасия Балашова, значит всё-таки KFA не виноват и можно его вернуть. Попробуйте прописать в настройках сетевого адаптера DNS от Google 8.8.8.8 8.8.4.4 Сделала, все равно отключается сейчас попробую второй совет с чистой загрузкой
oit Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 @Анастасия Балашова, есть второй ноут? Будет ли проподать связь на обоих нужно узнать
Анастасия Балашова Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 На данный момент в чистой загрузке интернет работает стабильно
Sapfira Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 @Анастасия Балашова, Протокол IPv6 отключите, если включен.
Анастасия Балашова Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) В какой из отключать?Я использую для подключения пункт 1, но там отключен Изменено 3 июня, 2017 пользователем Анастасия Балашова
Sapfira Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Лучше в обоих отключить, при использовании IPv4, IPv6 не нужен. Вторая сеть для чего? Можно попробовать её отключить.
Анастасия Балашова Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Хорошо отключуВторая сеть - это что-то типа стандартной что лиПервая появилась после приложения Мастер настройки БилайнИ вопрос: я уже могу из чистой загрузки выйти, раз убедились, что в ней интернет работает?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Сеть нужно было общедоступную выбирать, а не домашнюю. 1
Анастасия Балашова Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Сеть нужно было общедоступную выбирать, а не домашнюю. всегда общественная была это я вот недавно попробовала домашнюю (буквально сегодня из-за отключения интернета я решила попробовать так ) что в общественной, что в домашней все равно отключается Изменено 3 июня, 2017 пользователем Анастасия Балашова
Sapfira Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 И вопрос: я уже могу из чистой загрузки выйти, раз убедились, что в ней интернет работает? Из чистой загрузки, конечно, можно выйти. И раз в этом режиме проблемы нет, значит какая-то служба или программа мешает нормальной работе интернета. Теперь нужно её найти. Как найти описано здесь, начинать можно сразу со второго действия.
Анастасия Балашова Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Ох-ох-охКак много действий. Тогда займусь этим немного попозже. Спасибо вам за помощь!
Анастасия Балашова Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 То о чем писали выше, я пока не делалаНо еще покопалась в интернете и сделала этоПока разрывов не было
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти