Перейти к содержанию

Как удалить имя устройства из списка или список целиком ?

Рекомендуемые сообщения

"Контроль устройств" 

В  KES10  есть  окно "Запрос доступа к устройствам".

Путь к нему такой : Главное окно KES10  →  вкладка "Центр управления" → щелкнуть правой клавишей «мыши» по "Контроль устройств" → " Доступ к устройствам " →  окно "Запрос доступа к устройствам"  → "Отображать подключенные устройства"  → "За всё время" → выдаётся список.

Как из этого списка удалить имя какого-нибудь устройства, либо список целиком ?

Изменено пользователем antony58

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• RedKaroliner
      Автор RedKaroliner
      Здравствуйте!
      Использовал антивирус Касперского 3 раза. После первого и второго сканирования он показывал наличие троянов, я выбирал везде пункт "удалить". В третий раз после сканирования ничего не обнаружил. Хотелось бы понять, остались ли на компьютере трояны, или он чист.
      CollectionLog-2025.03.24-17.46.zip
    • Andrew GHJK
      Автор Andrew GHJK
      Здравствуйте, есть проблема, что не отображается Описание ПК в Security Center. Не отображается не у всех.  Закономерности найти не могу. Если ставлю с нуля windows - все отлично. На таких же системах давно работающих - не отображаеся
    • Мамай
      Автор Мамай
      Здравствуйте. Антивирус постоянно находит вирус MEM:Trojan.Multi.Agent.gen в разных файлах, один постоянный connhot и еще но разные. Удаляю при перезагрузке, но при новом поиске снова находит. Помогите удалить. Отсканировал в программе Farbar Recovery Scan Tool, результат прикладываю. 

CollectionLog-2025.03.07-12.02.zip FRST.rar
    • NeoNorth
      Автор NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • Матвей Лоуренс
  • Создать...