Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Alex_Che, не спешите так, поработайте за этим компьютером и убедитесь, что все работает стабильно. :coffee:

Опубликовано

@Alex_Che, не спешите так, поработайте за этим компьютером и убедитесь, что все работает стабильно. :coffee:

в принципе ни каких проблем не наблюдается. начал ставить на все машины. пробывал много раз перезагружать. пока стабильно все.

Опубликовано (изменено)

Странно:

Время начала установки - 13:33:44

Время окончания установки - 13:05:30

Часы шалят?

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

@sputnikk, может быть, так как официально майкрасофт для XP не выпускал фикс с часовыми поясами, а здесь в UpdatePack Live он есть.

Получается установка обнов заняла где-то 30 минут, так как окончание должно было быть 14.05.30.

• Согласен 1
Опубликовано

@sputnikk, может быть, так как официально майкрасофт для XP не выпускал фикс с часовыми поясами, а здесь в UpdatePack Live он есть.

Получается установка обнов заняла где-то 30 минут, так как окончание должно было быть 14.05.30.

Тогда комп очень слабый. В ХР быстро ставятся. А .NET Framework в пакете нету

Опубликовано

Странно:

Время начала установки - 13:33:44

Время окончания установки - 13:05:30

Часы шалят?

там как раз была разница в часах после обновления почему то. скорее всего обновление установилось. компы да все слабенькие стоят. я бы не сказал что ставилось долго. где то пол часа примерно. но в приницпе мне важен результат был. пока что полет нормальный. почти все машинки обновил. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • monwron
      Автор monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Warlord
      Автор Warlord
      Помогите,я нашел майнер на ноуте.В диспетчере показывает что он грузит проц почти до 100.Я не могу его остановить ,он есть в папке систем 64 вроде ,но удалить его не могу,помогите пожалуйста,ни один антивирус не помогает!!
    • gennadij-zaripov
      Автор gennadij-zaripov
      При установке Windows Web Experience Pack выдаёт ошибку. Дальше пройти не могу

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, возможно ли в KSC 14 настроить обновление б/д устаревших версий KES(например 11.1.1.126)?
  • Создать...