Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Друзья помогите решить вопрос, при установке обновления к ХП Service Pack 3 вылетает ошибка и я не могу понять в чем проблема. Скриншоты прикрепляю. 

Скриншоты:

post-45811-0-51080500-1494861045_thumb.jpg

post-45811-0-02699500-1494861046_thumb.jpg

П.с. обновление чтоб закрыть уязвимость от всем нам известного вируса. 

Обновление скачал вот отсюда:

Ссылка на другую ветку форума:

Изменено пользователем Alex_Che
Опубликовано

Вы устанавливаете патч против WannaCry я правильно я понимаю?

Взяли вы его в шапке той темы или сами где-то нашли?

Опубликовано

Вы устанавливаете патч против WannaCry я правильно я понимаю?

Взяли вы его в шапке той темы или сами где-то нашли?

Да верно для этого вируса. взял в шапке. Но по мимо прочего скачивал все что есть также с микрософта но там еще ошибка другая - не подходит для этой сборки.

Опубликовано (изменено)

@Alex_Che, у вас виндоус на каком языке? Апдейт для какого языка качали?

Изменено пользователем regist
Опубликовано

что у него английская XP с русским MUI
система zver по скриншоту
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

@Alex_Che, у вас виндоус на каком языке? Апдейт для какого языка качали?

винда то русская. но стоит сборка зверя. качал как для русского так и для анг

Попробуйте эту:

http://download.windowsupdate.com/d/csa/csa/secu/2017/02/windowsxp-kb4012598-x86-custom-enu_eceb7d5023bbb23c0dc633e46b9c2f14fa6ee9dd.exe

regist,

я предполагаю, что у него английская XP с русским MUI

спасибо попробую. только завтра машинка на работе стоит

- сделайте лог Check Browsers' LNK by Dragokas & regist.

И здесь опубликуйте только шапку от лога.

завтра сделаю логи, так как ПК на работе стоит. причем такие проблемы не только на одной машине с ХП. 

Изменено пользователем Alex_Che
Опубликовано (изменено)

@Alex_Che,лучше сразу переустановите ОС, только создатели zver знают, что они начудили с системой и отключением обновлений 

Изменено пользователем oit
Опубликовано

@Alex_Che,лучше сразу переустановите ОС, только создатели zver знаю, что они начудили с системой и отключением обновлений 

не очень бы хотелось это делать. так как машина такая не одна. более 10 машинок еще стоит таких. но если ничего не поможет то прийдется

Опубликовано

@Alex_Che, лучше постепенно переводите на оригинальные сборки и как можно скорее.

Опубликовано

Я тоже скачивала по прямой ссылке из темы обновление MS17_010 для Win10 1607 32bit.

Получила сообщение типа: Данное обновление неприемлемо для вашего компьютера.

Опубликовано

значит уже стоит
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Я тоже скачивала по прямой ссылке из темы обновление MS17_010 для Win10 1607 32bit.

А не проще включить автоматическое обновление?

Опубликовано

А не проще включить автоматическое обновление?
кстати, а для топик стартера чем не вариант? Для XP обновления всё равно телеметрию или предложений перейти на 10-ку не будет. Зато сразу скачает нужные патчи. Если конечно на XP ЦО их найдет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • SitaMika
      Автор SitaMika
      Сегодня, после выхода компьютера из спящего режима было установлено расширение "Визуальные закладки" pchfckkccldkbclgdepkaonamkignanh .

Ранее уже были проблемы с автоматической установкой вредоносных расширений.
      Проверка drWeb:

Для программы ThrottleStop я сам делал .bat файл, и добавлял его в автозагрузку. Возможно, поэтому drWeb и ругается
      CollectionLog-2025.08.15-11.15.zip
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
  • Создать...