Anjey06 59 Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову. 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 фигня полная, как такое вообще носить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 В общем то мне все равно какой рисунок. Для меня главное V-образный ворот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjey06 59 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2017 фигня полная, как такое вообще носить Для кого то может и фигня, а кому то может и понравится. Да и кстати если есть идеи и желание у других фан-клубовцев, почему бы их им не раскрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfira 616 Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 С подъемным краном неплохо смотрится, но всё равно, все рисунки выглядят как-то по детски. Для подростков, лет 12-ти, хорошо бы подошли такие футболки, но не взрослым людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjey06 59 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2017 В общем то мне все равно какой рисунок. Для меня главное V-образный ворот. А V - образный ворот можно и ножницами вырезать)) С подъемным краном неплохо смотрится, но всё равно, все рисунки выглядят как-то по детски. Для подростков, лет 12-ти, хорошо бы подошли такие футболки, но не взрослым людям. Подкидываем идеи в копилку, смотри общими усилиями и нарисуется то что всем понравится) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 а смысл фантазировать и тратить время? или вы думаете ваш рисунок выйдет в свет ? так была уже тема, пол года рисовали отличные рисунки были а в итоге выпустили то что даже в проектах не было))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjey06 59 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2017 а смысл фантазировать и тратить время? или вы думаете ваш рисунок выйдет в свет ? так была уже тема, пол года рисовали отличные рисунки были а в итоге выпустили то что даже в проектах не было))) эти то рисунки может и не выйдут в свет) но другие какие кто предложит и выйдут, наверное) полгода назад была тема рисунка с майками? или со значком молния))? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regist 618 Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 Тут есть тема с заготовками рисунка на футболках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 Тут есть тема с заготовками рисунка на футболках. еще бы темку найти с конкурсом ...там тоже вариантов масса была хороших Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regist 618 Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 еще бы темку найти с конкурсом ...там тоже вариантов масса была хороших Эта? Обсуждение конкурса нового дизайна футболки фан-клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 @Anjey06, забавные принты. Но, если память мне не врет, клубу вроде запрещено использовать корпоративную символику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Жизнь фан-клуба" в его подраздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 Не думаю, что ЛК это интересно, ибо давно бы уже предложили ещё один конкурс или иное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 А V - образный ворот можно и ножницами вырезать)) Ну тогда и на белой футболке можно фломастером нарисовать любой рисунок.... 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти