Roma1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) А можно только описание футболки? Надпись на спине оставить "территория безопасности". Впереди с лева на груди значок фан-клуба, а по центру звание в фан-клубе. "Золотые бета-тестеры", "Старожил", "Активист" и т.д. Эти наклейки не долго перенести на футболку. Забыл добавить.... Желательно и адрес сайта указать... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Roma1
Listener Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 тоже буду участвовать,Kanaduchi не подскажите где шаблоны футболок такие взять?буду очень признателен за помощь
Kapral Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Примеры футболок можно посмотреть в нашем магазине
Listener Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 я имел ввиду,чистые шаблоны футболак,на которые наносить рисунок
Kapral Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Схематично в любом граф.редакторе. т.к. Дизайн футболки будет доработан профессиональными дизайнерами "Лаборатории Касперского" в соответствии с требованиями корпоративного стиля и техническими требованиями фирмы-изготовителя футболки. Сообщение от модератора Kapral В шапку добавлен макет
Добрый Заазыч Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Kapral Приветствуется использование брендов фан-клуба - логотип, герб, девиз, а также концепции "Территория безопасности". Простите, а где можо взять метариалы?
Константин Артурыч Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня вопрос: Футболка должна быть в стиле ФК или в стиле ЛК ? Т.е похожа на трехлетку или на территорию безопасности?
Kapral Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Kapral Простите, а где можо взять метариалы? О клубе Тоже внесено в шапку
mvs Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Kapral Простите, а где можо взять метариалы? http://www.kasperskyclub.ru/mainmenu-3
Kapral Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня вопрос: Футболка должна быть в стиле ФК или в стиле ЛК ? на лучший дизайн футболки фан-клуба Т.е похожа на трехлетку или на территорию безопасности? Приветствуется использование брендов фан-клуба - логотип, герб, девиз, а также концепции "Территория безопасности".
Константин Артурыч Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 А два человека или команда может работу представить?
Kapral Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 BAHEK1987, а вот ограничение по 2х цветности - строгое А два человека или команда может работу представить?Меня интересует как вы будете делить сумку для ноута Одному сумку, другому шлейку. Или баллы
Добрый Заазыч Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Kapral объясните пожалуйста, цветные футболки можно? одно цветные! ?
Kapral Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 объясните пожалуйста, цветные футболки можно? одно цветные! ? Учимся читать шапку Цвет футболки должен быть однотонным, без оттенков и переливов. Но если вас не устраивает я могу рукава перекрасить в белыйКак хотите, ноВ случае нарушения данных требований, работа может быть снята с конкурса.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Предлагаю вот что...на груди с правой стороны (т.е. где область сердца) - логотип фан-клуба.С передней части футболки-герб фан-клуба,выше герба девиз фан-клуба.Логотип фан-клуба находиться выше девиза и герба (т.к. область сердца).Сзади футболки фотография Евгения Касперского с щитом(на щите буква "К") в левой руке и обнажённым мощным бицепсом (кулаком вверх) правой руки,выше фото Е.К. надпись:"С такой защитой никогда не страшно!" P.S.:буду дома,сделаю рисунки на макете,выложу Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти