Prin Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Здравствуйте, Евгений! На дружественном вам ресурсе проходит конкурс - Футболка Лаборатории Касперского. Я, к сожалению, не успела в нем поучаствовать по техническим причинам, несмотря на то что задание выполнила. Макетов с горяча да вдохновения получилось много). Они специфичные и целиком и полностью принадлежат фирменному стилю Касперского. Поэтому я решила их просто вам передать в дар. Конечно они могут вам не понравится, но дареному коню, как говорится ... Тогда я приношу извинения за то что вас потревожила. Просто забудьте). Если же вдруг, вам подойдет моя работа - пользуйтесь на здоровье и на свое усмотрение. С уважением, Анастасия Идея: Москва (Рим, Лондон, Нью-Йорк, Токио) находится под защитой Лаборатории Касперского. Впрочем, как и любой другой город на земле. contest Kaspersky_lab.rar - исходник 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 было бы прикольно ещё с боку на рукаве маленький логотипчик как ранее на чёрных футболках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Prin, добро пожаловать на фан-клуб! Очень даже симпатичные футболки! Единственное что. Стрелочка в фирменной букве К должна быть чёрной. Зелёный цвет не допускается. Таковы требования брендбука компании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pRosto Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Здравствуйте Анастасия, Евгений и все форумчане))) Я дико извиняюсь, но у меня такая же проблема, ну не сложились отношения с сайтом мэриджейн) Хоть я и не фанат продукта, но рисовал "от души", жаль если работы так никто и не увидит. Так что я присоединяюсь к Анастасии и дарю Вам свои 3 варианта! 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 очень хорошие футболки у обоих участников у Prin мне понравилась футболка in Moskow, а у pRosto первая чёрная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Prin и pRosto , молодцы! Классные футболки! В Магазин бы местный - отбоя б не было на заказы! У Prin мне понравились все футболки, но тоже "роднее" in Moskow. Автору вероятно можно было бы сделать макет и "in Russia" А у pRosto первая чёрная классная. А вторая - все просто: Каспер - он и в Африке Каспер! Изменено 4 октября, 2013 пользователем Xenon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Prin, @pRosto, зравствуйте! Огромное спасибо вам за ваши работы! Они отличные! Жаль, что они не попали в конкурс, думаю, они-бы получили достойную оценку. Удачи вам и творческого вдохновения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prin Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 было бы прикольно ещё с боку на рукаве маленький логотипчик как ранее на чёрных футболках Я не знаю, к сожалению, как было раньше, только красную футболку видела с Че. Гугл почему то не дал мне черных футболок)). Но с маленьким логотипчиком на рукаве согласна)), не помешал бы)). Спасибо! @Prin, добро пожаловать на фан-клуб! Очень даже симпатичные футболки! Единственное что. Стрелочка в фирменной букве К должна быть чёрной. Зелёный цвет не допускается. Таковы требования брендбука компании. Спасибо! О, да, накосячила(((. И читала же брендбук)). Здравствуйте Анастасия, Евгений и все форумчане))) Я дико извиняюсь, но у меня такая же проблема, ну не сложились отношения с сайтом мэриджейн) Хоть я и не фанат продукта, но рисовал "от души", жаль если работы так никто и не увидит. Так что я присоединяюсь к Анастасии и дарю Вам свои 3 варианта! Здравствуйте, pRosto! Не только я с Джейн не подружилась)). Очень понравился первый вариант! @Ice_man,@Yustas, Спасибо большое! Похвала всегда приятна!)) Prin и pRosto , молодцы! Классные футболки! В Магазин бы местный - отбоя б не было на заказы! У Prin мне понравились все футболки, но тоже "роднее" in Moskow. Автору вероятно можно было бы сделать макет и "in Russia" Благодарю! Идея со странами - это второй уровень))), если какой-нибудь местный магазин попросит нарисовать, нарисуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Prin, Москва по-английски не Moskow, а Moscow. Так на всякий случай, а то вдруг в работу уйдет. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Ummitium 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prin Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Prin, Москва по-английски не Moskow, а Moscow. Так на всякий случай, а то вдруг в работу уйдет. О, и тут напортачила)). Тут навряд ли сгодится, но в других своих проектах точно учту. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @Prin,@pRosto, Все хорошо, и расцветка, и оформление. Но вот почему то никто не предлагает футболки с V-образным вырезом? Честно говоря, лично меня, эти вырезы под шею душат и хотелось бы немного свободы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сообщение от модератора Elly Тема перемещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) было бы прикольно ещё с боку на рукаве маленький логотипчик как ранее на чёрных футболках Я не знаю, к сожалению, как было раньше, только красную футболку видела с Че. Гугл почему то не дал мне черных футболок)). Но с маленьким логотипчиком на рукаве согласна)), не помешал бы)). Спасибо! у меня в подписи ссылка на блог если ещё интересно можно там посмотреть разные футболки в том числе и черную с логотипчиком на рукаве Изменено 19 октября, 2013 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prin Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @Prin,@pRosto, Все хорошо, и расцветка, и оформление. Но вот почему то никто не предлагает футболки с V-образным вырезом? Честно говоря, лично меня, эти вырезы под шею душат и хотелось бы немного свободы. А вот, что-то не подумали)), как другой конкурс начнется - исправим все недочеты и учтем все пожелания)) было бы прикольно ещё с боку на рукаве маленький логотипчик как ранее на чёрных футболках Я не знаю, к сожалению, как было раньше, только красную футболку видела с Че. Гугл почему то не дал мне черных футболок)). Но с маленьким логотипчиком на рукаве согласна)), не помешал бы)). Спасибо! у меня в подписи ссылка на блог если ещё интересно можно там посмотреть разные футболки в том числе и черную с логотипчиком на рукаве Ага, хорошая идея, удачно там логотип разместился). Правда боюсь, что в моем варианте логотипов перебор случится, только если со спины убрать, а на рукаве оставить. PS В блоге много классных футболок! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ага, хорошая идея, удачно там логотип разместился). Правда боюсь, что в моем варианте логотипов перебор случится, только если со спины убрать, а на рукаве оставить. PS В блоге много классных футболок! логотипов много не бывает обычно их не хватает, особенно на рукаве. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти