Перейти к содержанию

Предложение дизайн макетов футболок

Anjey06

Рекомендуемые сообщения

А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову.

post-32657-0-82464900-1493811546_thumb.jpg

post-32657-0-45162600-1493811554_thumb.jpg

post-32657-0-57849700-1493811560_thumb.jpg

post-32657-0-09730600-1493811568_thumb.jpg

post-32657-0-55099200-1493811575_thumb.jpg

post-32657-0-71813800-1493811584_thumb.jpg

post-32657-0-03045700-1493811591_thumb.jpg

post-32657-0-32391800-1493811597_thumb.jpg

post-32657-0-32545700-1493811602_thumb.jpg

post-32657-0-82009500-1493811606_thumb.jpg

post-32657-0-18480600-1493811613_thumb.jpg

post-32657-0-04173700-1493811620_thumb.jpg

post-32657-0-18987700-1493811626_thumb.jpg

post-32657-0-47352200-1493812632_thumb.jpg

post-32657-0-84631600-1493812636_thumb.jpg

post-32657-0-29357300-1493812641_thumb.jpg

post-32657-0-69933600-1493812644_thumb.jpg

post-32657-0-04405400-1493812649_thumb.jpg

post-32657-0-61308000-1493812653_thumb.jpg

• Улыбнуло 2
  • Согласен 6

фигня полная, как такое вообще носить

Для кого то может и фигня, а кому то может и понравится. Да и кстати если есть идеи и желание у других фан-клубовцев, почему бы их им не раскрыть.

С подъемным краном неплохо смотрится, но всё равно, все рисунки выглядят как-то по детски. Для подростков, лет 12-ти, хорошо бы подошли такие футболки, но не взрослым людям.

В общем то мне все равно какой рисунок. Для меня главное V-образный ворот. :)

А V - образный ворот можно и ножницами вырезать))

С подъемным краном неплохо смотрится, но всё равно, все рисунки выглядят как-то по детски. Для подростков, лет 12-ти, хорошо бы подошли такие футболки, но не взрослым людям.

Подкидываем идеи в копилку, смотри общими усилиями и нарисуется то что всем понравится)

• Улыбнуло 1

а смысл фантазировать и тратить время?

или вы думаете ваш рисунок выйдет в свет ?

так была уже тема, пол года рисовали отличные рисунки были а в итоге выпустили то что даже в проектах не было)))

а смысл фантазировать и тратить время?

или вы думаете ваш рисунок выйдет в свет ?

так была уже тема, пол года рисовали отличные рисунки были а в итоге выпустили то что даже в проектах не было)))

эти то рисунки может и не выйдут в свет) но другие какие кто предложит и выйдут, наверное)

полгода назад была тема рисунка с майками? или со значком молния))?

Тут есть тема с заготовками рисунка на футболках.

еще бы темку найти с конкурсом ...там тоже вариантов масса была хороших

еще бы темку найти с конкурсом ...там тоже вариантов масса была хороших

Эта?

Обсуждение конкурса нового дизайна футболки фан-клуба

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Жизнь фан-клуба" в его подраздел.

А V - образный ворот можно и ножницами вырезать))

Ну тогда и на белой футболке можно фломастером нарисовать любой рисунок....

• Улыбнуло 2
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

«Лаборатория Касперского» существует уже 27 лет. За это время компанией выпущено огромное число различных защитных решений. Большинство решений для домашних пользователей выпускается в коробочных версиях. Некоторые из этих коробок выпускались не просто в необычном, а даже в эксклюзивном дизайне.
      Небольшой пример необычного варианта коробочной версии Kaspersky Internet Security:

Мы подготовили для вас викторину по дизайну коробок, в которых выпускались продукты «Лаборатории Касперского».

ПРАВИЛА
      – викторина состоит из 12 вопросов, опубликованных ЗДЕСЬ;
      – каждый вопрос относится к коробке, фрагмент изображения которой представлен в этом вопросе;
      – варианты ответов не предоставляются;
      – заполнить и отправить форму можно несколько раз, но засчитан будет только первый отправленный ответ.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 500 баллов Одна ошибка — 1 200 баллов Две ошибки — 800 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 23 октября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @andrew75 (пользователей @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • sputnikk
      От sputnikk
      И снова здравствуйте.
      Я долго прошу у операторов, но не могу допроситься услуги автоблокировки входящих звонков из других регионов.
      Именно из других регионов часто исходит спам и мошенничество.
      Сложность в том, что недостаточно занести коды регионов в базы, веть есть перенесённые номера, например сохранённые при переезде или при смене оператора. Но пусть хотя бы без таких тонкостей.

Пример из жизни родителей (живут в КрасноЯрске, Сибирь):
      1 )на этой неделе звонили из Москвы. По первому номеру предлагали отцу услуги Открытия, по второму ВТБ, но ВТБ говорит не его номер.
      +7 964 515-05-85
      +7 964 515-09-74 
      Отец выносит мне мозг, вопросом что у него в ВТБ. А там никогда ничего не было.
      2) В декабре при мне звонит некая следователь, начинает задавать странные вопросы. Я отобрал у отца трубку и предложил прислать повестку, потом отключил. Звонили с настояшего номера новосибирской налоговой, но в интернете уже появилась инфа об мошеннических звонках с этого номера.

Мне регулярно делают молчаливые или короткие звонки из других регионов. Вам может тоже звонил робот "трубку не берут".

P.S. У родителей кнопочный, им ничто не поможет, просто как пример.

• dexter
      От dexter
      Что-то меня потянуло на солёненькое "зелень". Вспомнились времена, когда не по душе было цветовая гамма оформления "шкурок" продуктов ЛК. Но спустя время, стали надоедать серо-белые фантазии графических мастеров. Которые к тому-же не смогли в одинаковые оттенки серого, жёлтого или красного.

Кроме этого, вспомнилась буковка "К", которую горячие головы заменили на беспонтовый щит. Хоть в поисковике буду видеть то, что приятно глазу.

К чему это я ? Да всё к тому-же ...

P.S.: Внизу не всё видно, но оно там есть. Со временем исправим. За скрин 007 не пинайте. Просто не легко найти необходимый контент для демонстрации.

• Andrusha76
      От Andrusha76
      Хотелось бы внести предложение разработчикам who calls.  При отсутствии каких либо жалоб на телефонный номер - программа выдает окно "вероятно полезный звонок", что естественно тянет взять трубку. Уже много раз так брал трубку, интересуясь чем же полезен данный звонок, а там мошенники. Слово полезный скорее всего необходимо просто категорически убрать из окошка, заменив например словами номер отсутствует в базе, об этом номере нет информации и т.д.
      Я думаю, что это будет полезнее для абонента. 
  • Создать...